Côtes levées grillées Zizi - aucune des meilleures côtes levées!

Je pensais que les côtes de porc grillées étaient sèches et sèches. Après cela, j'ai été choqué. La viande est vraiment tendre! Surtout après avoir été mariné pendant une nuit, il a un goût délicieux.Lorsque vous ouvrez enfin le couvercle et faites rôtir à feu vif, vous pouvez entendre le bruit de l'huile grésillante et de la friture. Je ne peux pas m'empêcher d'avaler. La sauce restante est également idéale pour la cuisson des nouilles! Côtes de porc (Toutes les côtes, les côtes feront l'affaire, ne choisissez pas les gros os ) oignon Marinade: oignon vert, ail, gingembre, sauce soja, sauce d'huître, huile de sésame, poudre de poivre blanc, poudre de cinq épices, poivre de millet, sauce barbecue (j'ai utilisé du Daxida)
  • Coupez les côtes dans la longueur que vous aimez, faites-les tremper dans de l'eau froide pendant une demi-heure, puis rincez à l'eau et égouttez.

  • La cuillère que j'utilise ici est la cuillère à soupe ordinaire en porcelaine, qui a la taille d'une cuillère dans un ensemble de vaisselle pour le dîner Viande séchée: Émincer un morceau d'ail, émincer un morceau de gingembre et le hacher. 2 cuillères à soupe de sauce de soja (j'utilise une saveur très fraîche, si vous utilisez de la sauce de soja ordinaire, vous pouvez également mettre une demi-cuillère d'essence de poulet), 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère d'huile de sésame, une demi-cuillère de poivre, une demi-cuillère de cinq épices 1 cuillère à soupe de sauce barbecue (la sauce barbecue épicée de Daxi est assez bonne, vous pouvez l'acheter au supermarché) Poivrons de millet finement hachés, j'aime manger épicé, donc je mets plus Oignons verts râpés

  • Bien mélanger

  • Verser la viande séchée sur les côtes, porter des gants jetables et saisir uniformément Les photos prises la nuit ne sont pas sous la bonne lumière, les couleurs sont toujours bizarres

  • Les côtes de porc sont versées dans le sac de conservation frais avec les matériaux de viande séchée et conservées au réfrigérateur pendant la nuit. Vraiment, cela prend beaucoup de temps pour être délicieux, mais il est trop tard, au moins quatre ou cinq heures ou plus, s'il est trop tard, je le ferai la prochaine fois.

  • Je l'ai mariné avant d'aller me coucher la veille et je l'ai mangé pour le dîner le lendemain. Trouver un récipient garni de papier d'aluminium J'ai utilisé une boîte à pain non utilisée, car la viande marinée sera juteuse et les côtes seront grasses. N'utilisez pas trop peu. S'il n'y a pas de récipient, utilisez une plaque de cuisson et laissez un peu plus reposer le bord du papier d'aluminium. Garnir l'oignon sur le fond, étaler les côtes sur le dessus, arroser de marinade, brosser une couche d'huile sur la surface (j'ai brossé l'huile d'oignon), saupoudrer un peu de cumin (vous ne pouvez pas non plus saupoudrer)

  • Couvrir d'une couche de papier d'aluminium et cuire 30 minutes au milieu du four à 220 ° Sortez-le après 30 minutes, découvrez la couche supérieure de papier d'aluminium, retournez les côtes, saupoudrez de quantité appropriée de sésame blanc, puis mettez au milieu du four, continuez à cuire pendant 10 à 15 minutes. (Les 10 à 15 minutes suivantes n'ont pas besoin d'être couvertes!) Supplément: Dans cette étape, vous pouvez également saupoudrer une poignée de cumin selon votre goût, super parfumé!

  • Il est cuit au four, saupoudré d'oignons verts et frit! Je ne sais pas pourquoi prendre des photos a l'air un peu sec, en fait c'est super parfumé!

  • Il est vraiment plein de parfum lorsqu'il est grillé

  • Ça fait moins de 3 minutes ... Ça va être sur CD ... Prendre la dernière chance et emmener Zhang Jinjing

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