Congee de boeuf

"Le boeuf contient plus de fer que le porc, peut améliorer l'anémie et les symptômes des mains et des pieds froids, et le cholestérol est relativement faible, est l'aliment carné idéal pour les personnes âgées et l'athérosclérose, les patients diabétiques." Ingrédients
  • riz blanc 1 bol
  • Buf tendre Le bon montant
  • Oeuf 1
  • échalote un peu
Accessoires
  • saké un peu
  • sauce soja un peu
  • poivre un peu
  • sel un peu
  • fécule de maïs un peu
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 produit fini.
  • 2 Battez les ufs à l'avance et réservez.Le buf est tranché contre le grain et mariné avec du vin de riz et de l'amidon cru pendant un certain temps.
  • 3 Le riz est versé dans une marmite bouillante et bouilli à feu moyen.
  • 4 comme illustré.
  • 5 Versez le buf à feu vif et laissez cuire 1 minute.
  • 6 On peut constater que le buf est décoloré.
  • 7 Versez les ufs et remuez pour les étaler. Ajoutez juste un peu de sel et de sauce soja.
  • 8 produits finis.
  • 9 produits finis

Conseils

Le buf ne doit pas être cuit trop longtemps, trop longtemps il vieillira, ce qui affectera le goût et le goût.
Jujube millet citrouille brouet
Précédent
Épicé sec whitebait
Prochain
Fort des ufs d'aubergine poivre
saucisse amère, ufs brouillés
filets lisses
âne Céleri
[Fujian] - paquet boulettes de poisson coeur
poulpe cuit à la vapeur
Yunduo Egg, le plus bel uf de l'histoire
Côtes levées grillées Zizi - aucune des meilleures côtes levées!
Escalope de poulet grillée sans huile (poitrine de poulet au son de pain)
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