Ingrédients
- Quatre couleurs Millet 15g
- riz Embryon 15g
- citrouille 15g
- tomate 1
accessoires
- L'huile de noix montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 riz embryon millet eau bouillie citrouille
- 31, la fin de 2 tomates Peel, poêle à l'huile de noix tomate tard, sauces bouillies, cool, sac de tuyauterie décorative chargé
- La décoration peut être 4
Conseils
production sauce tomate maison et conseils stockage: 1. ketchup chaud dans un endroit sec propre flacon scellé, et laisser refroidir Réfrigérer, en prenant chaque utilisation une sauce à la cuillère propre, donc sauver mois. 2. Le jus de citron est un acidifiant naturel, et de prolonger la durée de vie de l'effet anti-oxydant. sauce tomate maison peut ajouter un peu de jus de citron, oh. 3. manger leurs propres mots, ne pas exiger des tomates épépinées. Alors que certains laides, mais cela n'affectera pas le goût. 4. La meilleure sélection de tomates mûres. 5. riz frit, porc aigre-doux, la tomate et la soupe oeuf, tomates étuvées poitrine de boeuf en peut également être ajouté à tout moment, encore plus délicieux et nutritifs du riz.