enfant plupart préfèrent un nems en conserve, oublié quel était le nom, et ouvrir un petit jaune est un volume particulièrement agréable de la viande et les ufs, les supermarchés ont maintenant le voir, comment faire leur propre ne peut pas faire le genre de goût et l'apparence, des souvenirs d'enfance ah! ufs 2 blanc de poulet 1 sel montant droit fin oignon montant droit sauce de soja Une demi-cuillère à café quatre-épices montant droit vin de cuisine Une demi-cuillère à café amidon Une demi-cuillère à café
Pour mettre en place le hachoir à viande de poitrine de poulet au gingembre et étiquetés Rong. Mettre le vin, la sauce de soja, le piment, le sel et bien mélanger.
Battre deux ufs, ce qui ajoute un peu de sel et de l'amidon.
Oeufs tamisé pour éliminer la mousse.
Étaler dans le moule à gâteau d'oeuf.
Rong mettre uniforme de la viande sur la crêpe.
Après avoir roulé à vapeur environ 15 minutes!