Guimauve, ni trop petite ni trop grosse
Utilisez un mince bâton de bambou pour les porter un par un
Coupez le chocolat en petits morceaux et chauffez-le au micro-ondes dans un liquide. Il est recommandé que le feu élevé soit allumé et vérifié toutes les 30 secondes, et le mien est joué 4 fois, soit 2 minutes pour se fondre dans l'état sur la photo
Envelopper les guimauves de sauce au chocolat de chaque côté
Le séchage de la sauce au chocolat est un problème, vous ne pouvez pas la tenir tout le temps ......
Avec une action rapide, sortez la moitié du melon dans le réfrigérateur, insérez-le dessus et enfin libérez vos mains, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer pendant un moment, parfait
Découper des biscuits allemands est certainement un travail technique. Si vous coupez les biscuits directement ou les cassez avec vos mains, vous échouerez certainement ... Ma solution est la suivante: utilisez un couteau à dents pour scier doucement les biscuits hors de la rainure. Puis sciez doucement la rainure. N'oubliez pas: la lumière doit être légère!
Regardez, les cornes de l'élan sortent
Photo de groupe, l'autre échoué est entré dans mon estomac ...
Sortez les guimauves réfrigérées et le chocolat doit être pris
Hum, parle des points clés, frappe au tableau noir. Cette étape est très importante et difficile: fixez la guimauve dans la tasse (comme indiqué dans l'image ci-dessous), prenez un "bois" dans chaque main, faites rôtir doucement le bas des bois sur le feu et rôtissez jusqu'à ce que la fumée soit immédiatement insérée dans la guimauve Ici, utilisez la température résiduelle du biscuit pour faire fondre rapidement la guimauve et insérez-la. Ne la lâchez pas immédiatement, poussez-la doucement pour la fixer
Dang Dang Dang Dang, succès
chocolat m & m avec du chocolat
Collez les grains de chocolat sur le visage de l'élan
N'oubliez pas de le mettre comme ça, sinon le nez tombera
Utilisez votre stylo comestible pour dessiner diverses expressions après que vos bâtons de nez
C'est mignon?
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