Sucette guimauve de wapiti de Noël

Le souffle de Noël devient de plus en plus fort. Dans ce pays magique où le Père Noël porte un short, la température a grimpé à 39 degrés aujourd'hui. Combinez quelques petits élans avec les collations restantes habituelles.La méthode est simple.Elle vous permettra certainement de récolter toutes sortes de choses lors de la fête de Noël barbe à papa N Beaux bâtons de bambou N pièces Cadbury chocolat noir 1 gros morceau Biscuits aux nuds allemands N pièces Grains de chocolat rouge m & m Quelques Stylo comestible blanc / rose 1 bâton
  • Guimauve, ni trop petite ni trop grosse

  • Utilisez un mince bâton de bambou pour les porter un par un

  • Coupez le chocolat en petits morceaux et chauffez-le au micro-ondes dans un liquide. Il est recommandé que le feu élevé soit allumé et vérifié toutes les 30 secondes, et le mien est joué 4 fois, soit 2 minutes pour se fondre dans l'état sur la photo

  • Envelopper les guimauves de sauce au chocolat de chaque côté

  • Le séchage de la sauce au chocolat est un problème, vous ne pouvez pas la tenir tout le temps ......

  • Avec une action rapide, sortez la moitié du melon dans le réfrigérateur, insérez-le dessus et enfin libérez vos mains, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer pendant un moment, parfait

  • Découper des biscuits allemands est certainement un travail technique. Si vous coupez les biscuits directement ou les cassez avec vos mains, vous échouerez certainement ... Ma solution est la suivante: utilisez un couteau à dents pour scier doucement les biscuits hors de la rainure. Puis sciez doucement la rainure. N'oubliez pas: la lumière doit être légère!

  • Regardez, les cornes de l'élan sortent

  • Photo de groupe, l'autre échoué est entré dans mon estomac ...

  • Sortez les guimauves réfrigérées et le chocolat doit être pris

  • Hum, parle des points clés, frappe au tableau noir. Cette étape est très importante et difficile: fixez la guimauve dans la tasse (comme indiqué dans l'image ci-dessous), prenez un "bois" dans chaque main, faites rôtir doucement le bas des bois sur le feu et rôtissez jusqu'à ce que la fumée soit immédiatement insérée dans la guimauve Ici, utilisez la température résiduelle du biscuit pour faire fondre rapidement la guimauve et insérez-la. Ne la lâchez pas immédiatement, poussez-la doucement pour la fixer

  • Dang Dang Dang Dang, succès

  • chocolat m & m avec du chocolat

  • Collez les grains de chocolat sur le visage de l'élan

  • N'oubliez pas de le mettre comme ça, sinon le nez tombera

  • Utilisez votre stylo comestible pour dessiner diverses expressions après que vos bâtons de nez

  • C'est mignon?

  • Fermer

  • Soupe de pommes de terre
    Précédent
    Chips de pommes de terre aux tomates
    Prochain
    crème de citron Citrus fritillaire, fritillaire Honeysuckle agrumes crème de citron, la gorge endolorie anti-inflammatoire et de la toux et les poumons flegme d'enfants
    Délicieux petit-déjeuner de nems frits couleur
    Do Plasticine eux-mêmes avec de la farine (Pour plus de détails vous ne manquerez pas)
    Petite collation «Saucisse de jambon croustillante»
    palourdes fumante
    brocoli à l'ail
    moutarde épicée potagère
    huîtres cuites à la vapeur
    crevettes croustillantes dans une délicieuse expérience: crevettes papillon
    crevettes aigre-doux
    friteuse calamars grillés Air
    calmars en plein essor du centre-ville