calmars en plein essor du centre-ville

Ingrédients
  • calamar 500 grammes
  • chili 300 grammes
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 affaire calmars!
  • 2 mis à l'intérieur du pot Blanch! Puis dans l'eau froide trop froide!
  • 3 tête séparée et le corps! Figure!
  • Nettoyage après 4 affaire!
  • 5 section de coupe chili!
  • 6 Mettez la casserole d'huile, premier piment frit!
  • Après 7 devient légèrement poivrons couleur en sépia Handled!
  • Après 8 puis placé le sel Sheng, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le vin, le sucre, la sauce huître mélanger uniformément! Voici la carte finie!
friteuse calamars grillés Air
Précédent
Sauce tube de calmar
Prochain
beurre rhum moules bleues cuit
tofu fermenté trotteurs
poulet au curry
fil des pommes de terre chaude et aigre
légumes Carottes riz frit
Panji - goût du Xinjiang
Curry de boeuf
tarte à la soie de pommes de terre
pot à la main Xinlan pigtail cuisine privée [de soja] - les amateurs désireux de se marier
sac d'agneau
lait de soja rouge Matcha
Milk Mango Cover