- calamar 500 grammes
- chili 300 grammes
- sucre 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 affaire calmars!
- 2 mis à l'intérieur du pot Blanch! Puis dans l'eau froide trop froide!
- 3 tête séparée et le corps! Figure!
- Nettoyage après 4 affaire!
- 5 section de coupe chili!
- 6 Mettez la casserole d'huile, premier piment frit!
- Après 7 devient légèrement poivrons couleur en sépia Handled!
- Après 8 puis placé le sel Sheng, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le vin, le sucre, la sauce huître mélanger uniformément! Voici la carte finie!