beurre rhum moules bleues cuit

« âge d'achat, tout est possible. Bien que je ne l'ai pas été en France, mais comme vous pouvez vous asseoir à la maison et l'achat de fruits de mer de haute qualité du transport frigorifique dans toute la France: France Mont Saint-Michel vivre les moules bleues. Cette méthode de cuisson ajouter le vin est très simple. En plus de rhum, vous pouvez essayer le vin blanc. Le goût est encore très parfumé, et sauver le plus goût naturel de fruits de mer. " ingrédients
  • Les moules bleues 400g
  • oignon 1 petit nombre de
accessoires
  • rhum 150ml
  • beurre 10g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 La moule bleue ouverte nettoyage sac n'est pas nécessaire, il suffit d'enlever les coquilles écrasées et des algues sur la ligne.
  • 2 oignons coupés en dés d'attente.
  • 3 Faites fondre le beurre wok, faire revenir l'oignon.
  • 4 ainsi que les moules bleues sautés trente-quatre minutes.
  • 5 couvercle du rhum sur les cinquante-six minutes de cuisson.
  • 6 ne pas ajouter l'assaisonnement. Parce que les moules bleues fraîches portées par la saveur salée de la mer est assez.
  • 7 tous les moules de couvercle ouvert, la chair d'or que vous pouvez manger.

Conseils

1, une fois de plus souligné, assez riche saveur de l'eau de mer salée frais, alors assurez-vous pas de sel; 2, rôtis ou cuits, le temps pas trop long.
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