pot à la main Xinlan pigtail cuisine privée [de soja] - les amateurs désireux de se marier

« pour le poète antique, Xinlan profiter seulement deux, un Su Shi, Lu d'abord, toutes sortes d'amour sont des sentiments blessés du peuple. Sushi dans une cravate, « Jiang Chengzi » « Dix ans entre la vie et la mort. Ne considérez pas, depuis le mémorable. Trinidad tombes solitaires, nulle part sombre. Même rencontre ne devrait pas savoir, la poussière semblait, venant de la gelée. Vous Meng nuit vient revenir tout à coup la maison . fenêtre Hsiao Hsuan, est dressings. prendre soin de silence, seulement des larmes de milliers de lignes. matériel annuel a été le cur brisé à la nuit de lune, court Matsuoka « le genre d'infini Acacia laisser l'empathie Xinlan, plus en mesure d'apprécier les » Histoires · se souvenir Dongpo « dans le » retour l'année Gongjin, Xiao Qiao Jia tôt, majestueux cheveux britannique, serviette de guam « dans le désir caché qu'une trace de mélancolie et désir ardent maintenant ...... Lu, une cravate « Reproduction · rouge à la main croquante », « main croustillant rouge, vin Huang Teng, les murs de la ville du palais du printemps Liu mal Dongfeng, le sentiment de joie mince. Coupe de mélancolie, à quelques années du câble. Faux, faux, faux . printemps comme le vieux air mince, les larmes glissent sur la soie grège rouge à travers le requin. pêchers vers le bas, la piscine de loisirs Cour, bien que dans l'Union Hill, livre Kam difficiles à soigner. Mo, Mo, Mo., « et avec une cravate Tang Wan » Reproduction · Situation mondiale mince « » situation mondiale mince, mal humain, la pluie a envoyé passer la soirée facile de laisser tomber. larmes Xiaofeng DRY résidus, veulent l'esprit en-tête, soliloque oblique barre. difficile, difficile, difficile. les gens dans le, maintenant pas d'hier, boueux de la maladie souvent comme corde swing. froid son angle, la nuit et se sentait découragé, larmes peur demandant pharyngées chargés Huan. cacher, cacher, dissimuler ". Route de faire l'amour de l'amour guerre, triste persistante. En regardant un bol de trotter de haricots, Xinlan pense qu'ils sont heureux. Graines de soja, queue de cochon ragoût bouillies plein de jus, doux et l'entrée, comme les amoureux de la romance, doucement, le soja bouilli laisser mijoter pigtail adhérant parfum, entrée, comme les amoureux de gluants, passer la nuit ensemble. Vous avez moi, je vous ai, a abondé l'autre, inséparables, l'interprétation parfaite de la concubine sentiment italien Lang, de rester ensemble, et sa femme Xiangde, harpes cohérence d'adieu éternel. Gu Hong brumeuse ombre, froid banc de sable solitaire. Ne peut pas parler sentiment triste de tristesse, que souhaiter amoureux monde se marier, de ne pas laisser la réalité des vêtements colorés. sens Chu Xin Lan de collection de stylos de perte. " ingrédients
  • natte 300 grammes
  • soja 100 grammes
accessoires
  • stock Soup 300ml
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
charge
  • Pepper marqué 2 g
  • boeuf sauce épicée 2 g
  • MSG 2 g
  • Étuvé sauce soja poisson 2ml
  • sel 2 g
  • Erguotou 2ml
  • épicé goût
  • mijoter artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 11. Pigtail vitesse avant rasage, trois segments de stand hachées
  • 22. faire bouillir l'eau assis, pot d'eau froide sous pigtail Erguotou, le gingembre et cuire remove sang net et mis de côté
  • 33. soja trempées dans l'eau pendant 2 heures pour se tenir entièrement bulle
  • 44. pot prendre de l'huile chaude Liucheng sous le gingembre cannelle anis étoilé jusqu'à ce que parfumé
  • 55. Sous la sauce de boeuf, faire revenir à l'huile rouge épicé
  • 66. 2 minutes de moins de queue de cochon de couleur d'agitation orientée
  • 77. Sous le soja, sauté 1 minute
  • 88. Sous le bouillon, ébullition, réduire le glutamate auto-monosodique, le sel, passez à feu moyen et laisser mijoter 1 heure, sauce feu, versez le poisson cuit à la vapeur sauce de soja, mélanger uniformément, wok propre, en plus, je ne cuit à la vapeur sauce de soja de poisson la confiance Lee Kum Kee

Conseils

Rory repetitious: 1. soja avance bulle de tir peut gagner du temps 2. pigtail odeur plus lourde que l'eau avec du vin Erguotou mouche voler beaucoup mieux les effets de l'eau 3. Ce plat est délicieux goût, un plus plastique délicieux queue de cochon de soja lui-même, la deuxième est la sauce de buf sauce corsée, le piment a marqué le troisième est longue et épicée, anis cannelle Quatrièmement, l'odeur de la médecine d'encens 4. casserole avant de verser la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, une nouvelle mention, et le second, l'arôme, mais l'arôme de la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur est facile à volatilisent lorsqu'il est exposé à la chaleur, utilisez donc finalement, bien mélanger ou à la poêle, en plus, le soja de poisson cuit à la vapeur Je fais confiance que l'huile Lee Kum Kee 5. Est-ce le séchage de sauce, vous pouvez recevoir quatre-vingt dix pour cent, ce qui laisse un goût peu mieux soupe 6. Prenez deux plat chaud manger tilapia
tarte à la soie de pommes de terre
Précédent
sac d'agneau
Prochain
lait de soja rouge Matcha
Milk Mango Cover
Orange Thé glacé
lait au chocolat chaud
Pur jus de fruits frais de bébé (pour tout fruit pouvant être pressé)
thé Rose
haricots rouges confiture d'abricot d'eau
nectar Yoji
Hazel boulettes de farce aux champignons de poulet
Brioches au jujube
Concombre boisson à la menthe fraîche sens d'une sorte de soufflage
Yakult thé au citron