Milk Mango Cover

Ingrédients
  • mangue montant droit
  • crème fleurette montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 mangue prise.
  • 2 jus de mangue dans la tasse.
  • la machine de cuisson 3 Démarrer étiqueté comme la mangue purée.
  • 4 fouetter le sucre à la crème avec un fouet pour passer.
  • 5 jus de mangue est versé dans la tasse.
  • 6 crème fleurette mettre fouetté.
  • 7 la figure fini.
lait de soja rouge Matcha
Précédent
Orange Thé glacé
Prochain
lait au chocolat chaud
Pur jus de fruits frais de bébé (pour tout fruit pouvant être pressé)
thé Rose
haricots rouges confiture d'abricot d'eau
nectar Yoji
Hazel boulettes de farce aux champignons de poulet
Brioches au jujube
Concombre boisson à la menthe fraîche sens d'une sorte de soufflage
Yakult thé au citron
Sept boisson citron salé
Bébé collations de biscuits de sésame de pommes de terre
Automne Li Gao