"Spécialement conçu pour les enfants qui n'aiment pas les fruits." Ingrédients
Accessoires
- Original Goût
- Frais Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1Placez la viande de pastèque dans le récipient.
- 2 Prenez une quantité appropriée de glaçons.
- 3 Mettez les glaçons dans la pulpe.
- 4 Remuez rapidement.
- 5 Préparez un filtre fin.
- 6 Versez le jus remué.
- 7 Utilisez une cuillère pour remuer et filtrer constamment les résidus de fruits.
- 8 Le dernier résidu laissé sans jus.
- Préparez un récipient pour le jus.
- 10 Versez le jus.
- 11 La couleur est transparente et exempte d'impuretés et d'oxydation.
- 12 Si le fruit lui-même n'est pas assez sucré, vous pouvez ajouter 100% de sirop sucré, n'oubliez pas de ne pas ajouter de sucre.
- 13 Petit jus de mangue taïwanais original avec chair parfumée et jus épais.
Conseils
Vous n'avez pas besoin d'une machine à jus à prix élevé pour donner à votre bébé le jus le plus pur . Ajoutez une quantité appropriée de glaçons pour maintenir la fraîcheur de la pulpe, et la pulpe ne sera pas oxydée pendant le processus de fabrication du jus. Si la douceur du fruit ne suffit pas, vous pouvez ajouter du sirop 100% saturé au lieu du sucre ordinaire; des glaçons sont ajoutés en fonction de la quantité de viande de fruit et du refroidissement requis.