Panji - goût du Xinjiang

« poulet épicé de Xinjiang Saute est un célèbre casse-croûte, l'hospitalité chaude, animée aussi généreux de Panji du peuple du Xinjiang. Xinjiang poulet épicé Saute origine au début des années 1990, le comté Panji Shawan d'origine dans le Xinjiang, aurait est un restaurant halal à faire, mais a vite, presque tous les ménages a une personne ferait. 10 ans plus tard, Panji doit être reconnu, durable poulet épicé Xinjiang Saute la maison est maintenant devenu la cuisine, le Xinjiang les gens vont faire presque. ils peuvent faire l'aliment de base et peuvent cuire, très populaire ". ingrédients
  • frais Sanhuang 1000g
  • pommes de terre 400g
accessoires
  • oignons verts 300g
  • poivron rouge 80g
  • ail montant droit
charge
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • poivre montant droit
  • poivre montant droit
  • cannelle montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • cumin montant droit
  • huile montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Matériaux: Pommes de terre fraîches Sanhuang anis poivre piment rouge poivre fruits Géranium cumin gingembre oignon sel ail cuisson sucre à la cannelle du vin
  • 2 Sanhuang Wash (I comme trois jaune), coupé en petits morceaux, Peel les pommes de terre en morceaux, oignon coupé en sections, l'ail pelé, le poivron rouge trempé à l'eau froide
  • 3 du brun bulle frit à sucre,
  • 4 dans le poulet,
  • Incorporer uniformément 5
  • 6 ajouté poivre poivre piment rouge Géranium anis étoilé fruit cumin cannelle vin gingembre sucre ail
  • 7 continuent de faire sauter uniformément,
  • 8 saveur de poulet à l'enfant quand brun doré, pommes de terre jetées, ajouter un peu de sel, le frit uniformément
  • 9 pour ajouter de l'eau au poulet se noient, faire bouillir le feu,
  • 10 ont estampillé le feu a commencé à bouillir
  • 11 pommes de terre et cuire jusqu'à ce que doux et dur que vous le souhaitez, ajoutez l'oignon haché, l'assaisonnement avec du sel, et cuire un peu, vous pouvez effectuer un panoramique
  • 12 Hong couleur Yun, poulet épicé, pommes de terre, épicé coton délicieux
  • courroie de surface d'approche 13: 1 et la surface froide et, lorsque la surface pour voir combien la farine mettre un peu de sel, à surface légèrement arrière plus souple 2 et un certain nombre de bon, découpé en bandes, placé au-dessus de la couche d'huile 3 éveillé pendant 30 minutes pour tirer la face large tout en tirant tandis que l'eau du robinet sous la surface de la bande 4 sur la table, ramassé trop froid pour ouvrir Shui
  • 14 poulets mangent la moitié, Gapi avec des nouilles, cuit la surface de la bande est très moelleuse, la sauce d'assaisonnement épicé dans lequel un mélange de délicieux ah, nouilles sauce assaisonnement derrière ce film est encore mieux que le poulet précédent manger.

Conseils

Lorsque le sucre frit, la couleur, doit être à feu doux frire lentement, Sauté de poulet a été placé dans la couleur, trop de chaleur fera le sucre a un goût amer. l'accent sur panji épicé goût, la saveur épicée provient principalement de piment et de poivre, épicé peur ceux qui peuvent mettre des points moins. Pour tourner le pot de feu avant Panji près de la soupe était épais comme, mieux le poulet et la saveur de pommes de terre. Recommandé pour manger de la soupe mélangée à lasagne, lasagne peut absorber la soupe de plus en plus savoureux. Ne pas manger le piment peut mettre moins, demandez généralement le patron dans le Xinjiang, à l'épicée générale ou spéciale chaude. surface de la bande cuite est très moelleuse, sauce assaisonnement épicé qui était délicieux dans un ah mixte, derrière ce morceau est également délicieux nouilles sauce assaisonnement que le poulet précédent.
légumes Carottes riz frit
Précédent
Curry de boeuf
Prochain
tarte à la soie de pommes de terre
pot à la main Xinlan pigtail cuisine privée [de soja] - les amateurs désireux de se marier
sac d'agneau
lait de soja rouge Matcha
Milk Mango Cover
Orange Thé glacé
lait au chocolat chaud
Pur jus de fruits frais de bébé (pour tout fruit pouvant être pressé)
thé Rose
haricots rouges confiture d'abricot d'eau
nectar Yoji
Hazel boulettes de farce aux champignons de poulet