friteuse calamars grillés Air

« Suko squid à rôtir, le goût et tendre et Q, ainsi que le plaisir. Sauces faites maison, peuvent être ajustées. » ingrédients
  • calamar 3
  • queue de calmar 2
accessoires
  • sauce aigre-douce 40 grammes
  • sauce Oyster 20 grammes
  • sel 2 g
  • sucre 10 grammes
  • poivre noir 10 grammes
  • vin de cuisine 10 grammes
  • Maotai goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 calmars et arrière surface du film noir est enlevée, nettoyée, coupe de queue de coupe facile à squid savoureux
  • 2 Verser la sauce
  • Incorporer 3, faites mariner 30 minutes
  • 4 calmar mariné et la queue dans la friteuse de l'air préchauffé, 180 degrés, 10 minutes
  • 510 minutes après le panier est retiré, la fin du bas calmars et à l'envers, puis ajoutez une couche de sauce
  • 6 friteuse à air réentrantes, 180 degrés, 5 minutes
  • 7 retiré, le chargement
  • 8 tendre, sauce aigre-douce, riche

Conseils

Aromatisation peut être ajustée avec le goût
crevettes aigre-doux
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calmars en plein essor du centre-ville
Prochain
Sauce tube de calmar
beurre rhum moules bleues cuit
tofu fermenté trotteurs
poulet au curry
fil des pommes de terre chaude et aigre
légumes Carottes riz frit
Panji - goût du Xinjiang
Curry de boeuf
tarte à la soie de pommes de terre
pot à la main Xinlan pigtail cuisine privée [de soja] - les amateurs désireux de se marier
sac d'agneau
lait de soja rouge Matcha