« frais et croquants haricots verts fondu riche saveur, un peu plats de riz en bonne santé. » ingrédients
accessoires
- Brassica juncea montant droit
charge
- stock Soup montant droit
- sucre en poudre montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 11, Brassica juncea lavage laisser tremper pendant 20 minutes, couper l'eau pressé en petits morceaux, lavés avec des produits frais haricots de contrôle de l'eau à sec, bouillon prêt;
- 22, le do carter d'huile, jusqu'à 7 en chaleur, incorporer les légumes au vinaigre, assombrissant Sheng;
- 33, un bac à huile mettre un peu, quand la casserole du feu, incorporer les haricots;
- 44, après les haricots frire dans le bouillon, pour changer la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, les haricots avec une spatule pressée dans la boue;
- 55, pot et ajouté un peu de bouillon et bien mélanger, ajouter les légumes au vinaigre, mélanger le sucre;
- 66, même après le feu remuer la sauce.
Conseils
1, est plus Brassica juncea conserves au vinaigre de sel, vous n'avez pas à plat quand l'autre sel; 2, je blessure au bras guéri, ne peut pas s'exercer, pas de haricots pressés dans la boue, de sorte que est aussi bon à manger. 3, comme la nourriture épicée, vous pouvez mettre un peu de poivre.