haricots verts frais et croquants avec des légumes marinés ---

« frais et croquants haricots verts fondu riche saveur, un peu plats de riz en bonne santé. » ingrédients
  • haricots frais méchant
accessoires
  • Brassica juncea montant droit
charge
  • stock Soup montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 11, Brassica juncea lavage laisser tremper pendant 20 minutes, couper l'eau pressé en petits morceaux, lavés avec des produits frais haricots de contrôle de l'eau à sec, bouillon prêt;
  • 22, le do carter d'huile, jusqu'à 7 en chaleur, incorporer les légumes au vinaigre, assombrissant Sheng;
  • 33, un bac à huile mettre un peu, quand la casserole du feu, incorporer les haricots;
  • 44, après les haricots frire dans le bouillon, pour changer la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, les haricots avec une spatule pressée dans la boue;
  • 55, pot et ajouté un peu de bouillon et bien mélanger, ajouter les légumes au vinaigre, mélanger le sucre;
  • 66, même après le feu remuer la sauce.

Conseils

1, est plus Brassica juncea conserves au vinaigre de sel, vous n'avez pas à plat quand l'autre sel; 2, je blessure au bras guéri, ne peut pas s'exercer, pas de haricots pressés dans la boue, de sorte que est aussi bon à manger. 3, comme la nourriture épicée, vous pouvez mettre un peu de poivre.
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