Collations pour femmes enceintes et enfants, noix caramélisées maison

Si vous voulez que les enfants mangent plus de noix à la maison, vous pouvez essayer. Les noix caramélisées sont croustillantes avec un petit arôme laiteux et elles sont délicieuses. Cela prend environ une demi-heure à faire, c'est une collation très simple et rapide. Noyer 500 g Sucre 100g l'eau 80g beurre 30g sel 1 g
  • Grains de noix grillés: 210 degrés au milieu du four, ne vous éloignez pas lorsque vous vous tenez à côté du four, retirez-le lorsque le manteau de noix se fissure, ramenez-le d'avant en arrière et frottez doucement les noix (avec des gants de coton ) pour faciliter le manteau de noix Tomber. Remettez-le ensuite au four. Après quelques minutes (observez à tout moment, ne le faites pas cuire.) Ensuite, retirez-le et remuez-le, en le frottant autant que possible pour enlever la couche de noyer. Faites ceci d'avant en arrière jusqu'à ce que les cerneaux de noix deviennent croustillants. Cette étape est terminée, et le produit fini sera délicieux la prochaine fois, alors soyez patient, assurez-vous de rôtir les cerneaux de noix jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

  • Séparation de la couche de noix pelée: enfilez le gant pour ramasser le plat de cuisson, secouez-le de haut en bas, comme indiqué sur l'image, utilisez une pelle ou une cuillère (car le plat de cuisson est très chaud) pour sélectionner les cerneaux de noix et remettez-les au four , La température est ajustée à 100 degrés, conservation de la chaleur.

  • Mettez le sucre, l'eau et le sel dans le pot et allumez le feu. Petit et moyen feu partout. Prenez soin de ne pas remuer le dessert jusqu'à ce que le sucre ait fondu.

  • Une fois le sucre blanc fondu, remuez de temps en temps pour permettre à l'eau sucrée de chauffer uniformément.

  • Commencez à passer d'une petite bulle à une grande bulle

  • Cest essentiellement de grosses bulles, vous pouvez ajouter du beurre

  • Ajouter du beurre

  • Continuez à remuer

  • Continuez à remuer, la couleur s'est assombrie

  • Versez les noix immédiatement

  • Remuer les noyaux de noix rapidement afin que chaque noyau de noix soit recouvert de caramel. Éteignez le feu.

  • Versez-le sur une plaque à pâtisserie propre, laissez-le refroidir un peu et séparez-le un à un dès que vous n'avez pas chaud. Gardez au frais et scellé pour éviter l'humidité.

  • Ajoutez de l'eau dans la casserole et faites-la bouillir. Mettez la pelle dedans et faites-la tremper, elle peut être facilement nettoyée.

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