Ce n'est pas un aliment de santé, poitrine de poulet sur une mauvaise alimentation (viande de cure-dent)

Nourriture ancien comté Wei, Weifang manquer les produits frits et blanc de poulet 350g gingembre La moitié d'une tranche uf 1 sésame Un peu cumin Un peu poivrons croquants montant droit sauce de soja Un peu sauce Oyster Un peu amidon montant droit vin de cuisine Un peu cure-dents Faites trop peu huile Ne soyez pas trop peu
  • Laver de poitrine de poulet

  • Couper en morceaux, attention à ne pas trop petit, ou bien sera vêtu d'un cure-dent est pas pratique

  • Ajouter le sel, le poivre noir, le gingembre, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisine, oeuf

  • Puis ajouter de l'amidon

  • Ils ont été agités uniformément avec une petite main mignonne, attendez 15 minutes

  • poitrine de poulet marinée avec un cure-dent pour mettre de la viande

  • fioul domestique brûlant cinq en chaleur, pot de cure-dent viande frite, bord latéral frit agité secouant, poêle pour empêcher le collage

  • Faire frire jusqu'à couleur dorée, vous pouvez Frire 89 à maturité (Pourquoi pas tous cuits voir ci-dessous)

  • Retirez et de contrôle d'huile

  • En fait, dans la dernière étape si frire jusqu'à cuisson complète peuvent directement manger, mais nous devons rendre la viande de cure-dent plus délicieux, alors l'étape supplémentaire, s'il vous plaît avoir un invité mystère - débuts croustillant de piment!

  • Pot de rester un peu d'huile de base, faire frire la viande cure-dent Ba pot cuit Jiufen, ajouter croustillant au poivre, le cumin put, casserole provisoire mettre un peu de graines de sésame blanc cuit (cette fois, je n'ai pas eu à utiliser les graines de sésame blanc de sésame noir Au lieu de cela)

  • Pan! viande frite avec un parfum odorant de cure-dent, croustillant, piment épicé croustillant, c'est la meilleure pratique de manger poitrine de poulet ah ha ha ha (bien que l'huile est pas si grand hee hee santé)

  • oeufs toon
    Précédent
    salade de fougère sauvage
    Prochain
    Version sans huile de buf braisé
    haricots verts frais et croquants avec des légumes marinés ---
    Il vous suffit de faire sauter les tomates et le chou-fleur, ils sont très poudreux et délicieux.
    Ciboulette visage seiche
    Crevettes frites colorées qui doivent être louées à chaque fois que vous mangez
    Sel et poivre stomatopoda
    Hachis fans
    poissons Toon
    herbes sauvages de printemps - toon quiche
    Collations pour femmes enceintes et enfants, noix caramélisées maison
    Crêpe molle
    Les deux jeunes et moins jeunes viande d'amour et egg roll