Poitrine de poulet, les carottes, les champignons, le gingembre, l'ail, Shi Sanxiang, le sel, le sucre, le poivre blanc, sauce aux huîtres, la sauce de soja, machine à la cuisson des ufs avec la purée en clair placé
amidon Stir purée a été ajouté en même temps
Brosser la surface du moule une couche d'huile, la pâte de viande dans un empilement de moule
Compaction aplatir avec une cuillère, une cuillère la sauce pour mouiller peut être très plat
Couvrir d'une pellicule plastique attacher plusieurs cure-dent ophtalmique, sur la vapeur du pot pendant 15 minutes
Autre poivre blanc, mélanger les jaunes d'ufs
La vapeur pendant 15 minutes versé le jaune d'oeuf
Couvrir et continuer à vapeur 10 minutes
pan coupé en tranches peut être manger directement, vous pouvez aussi la sauce de jus aux épices
On peut faire plus dans le frigo, manger une tranche de temps avec une poêle anti-adhésive ou de cuisson Poêler, goût plus différent Oh, et un moule anti-adhésif est anti-adhésive alors ne pas mettre l'huile, si vous ne me dérange pas la chaleur puis mettre le plat sera plus parfumé