5 g de feuille de blister d'avance de la gélatine une moitié (environ 2 minutes peuvent être trempées) flacon de 250 ml de lait dans le chauffage du pot (feu complet minimum) est préférable de ne pas utiliser la marmite, inquiet au sujet de l'odeur. Après addition de micro chaleur du sucre de lait, sous agitation jusqu'à fusion. Gélatine trempée ajoutée sous agitation jusqu'à ce que la feuille en fusion, immédiatement après la fusion de la chaleur
Le liquide de pot dans le récipient et laisser refroidir, puis mettez au réfrigérateur pendant la nuit, si plus soucieux de manger, au réfrigérateur pendant au moins quatre heures
Après solidification de la forme congelée hachée, je dessine un carré avec un cure-dent, le meilleur couteau de fruits. Après la coupe et la forme, la poudre de noix de coco Sprinkle, rouler, même faire bloc enveloppé de poudre de lait de coco, mettez le disque que vous pouvez manger.
Comme super délicieux pudding