Noix de coco petit carré (version du film gélatine)

Lait 250ml feuilles gélatine 1.5 Le sucre blanc cristallisé cuillérées
  • 5 g de feuille de blister d'avance de la gélatine une moitié (environ 2 minutes peuvent être trempées) flacon de 250 ml de lait dans le chauffage du pot (feu complet minimum) est préférable de ne pas utiliser la marmite, inquiet au sujet de l'odeur. Après addition de micro chaleur du sucre de lait, sous agitation jusqu'à fusion. Gélatine trempée ajoutée sous agitation jusqu'à ce que la feuille en fusion, immédiatement après la fusion de la chaleur

  • Le liquide de pot dans le récipient et laisser refroidir, puis mettez au réfrigérateur pendant la nuit, si plus soucieux de manger, au réfrigérateur pendant au moins quatre heures

  • Après solidification de la forme congelée hachée, je dessine un carré avec un cure-dent, le meilleur couteau de fruits. Après la coupe et la forme, la poudre de noix de coco Sprinkle, rouler, même faire bloc enveloppé de poudre de lait de coco, mettez le disque que vous pouvez manger.

  • Comme super délicieux pudding

  • Bonté ~ produit pudding de mangue (grillé cuit à la vapeur gratuit)
    Précédent
    uf cuit à la vapeur dans un miroir de Kuaishou comme du pudding , zéro échec
    Prochain
    pudding
    Toast au pudding (main rapide)
    Mangue pudding que les enfants adorent manger
    [Original] Cool pudding à la mangue et aux fraises (version gelée blanche)
    pudding au lait de fruits (version gelée blanche)
    pouding mangue plein d'amour
    Pudding de mangue novice (version en poudre Geedin)
    Mango blancmange
    Petite crème glacée pudding
    Déchiquetée échec de la perte de graisse sein facile à zéro de poulet! Facile yangkeng paresseux
    Salade de légumes Li Mai (recette de perte de poids)
    vinaigrette maison