Préparez le matériel et les outils.
Décortiquez 2 gros ufs, mettez-les dans une grande casserole, ajoutez 1 gramme de sel et battez-les en fouettant manuellement les ufs.
Puis versez 50 degrés d'eau tiède dans le liquide d'oeuf
Bien mélanger
Puis filtrez l'écume
Verser dans le bol fumant
Couvrir d'une pellicule plastique, mettre dans un cuiseur vapeur, couvrir et cuire à la vapeur pendant 10-13 minutes.
Après avoir cuit à la vapeur pendant 10 minutes, jetez un coup d'il pour voir si la couleur du mélange d'ufs est uniforme. S'il n'est pas solidifié, prolongez-le pendant 2-3 minutes. S'il est complètement solidifié, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 3 minutes avant de l'ouvrir.
Oh ~ bien ~
Surface du miroir ~ brillant et lumineux ~ haha! Ensuite, faites une sauce
La sauce est: sauce soja de poisson cuit à la vapeur + huile de sésame de sésame + un peu d'eau tiède, bien mélanger, verser dessus et enfin saupoudrer d'oignon vert haché ~
Vous pouvez utiliser un couteau pour couper en morceaux avant de commencer, ce qui facilitera l'écoulement des garnitures et le rendra plus délicieux.
Lisse et tendre ~ comme du pudding ~ Je ne me lasserai pas de le manger ~ J'adore ça