Pouding en poudre avec 300g d'eau, ajouter 30g de sucre cristallin dans le moule à lait (doit être antiadhésif) et faire bouillir
Ajouter la poudre de pudding après que le sucre cristallin soit complètement dissous
Allumez le feu doux et remuez pendant la cuisson, sinon il brûlera jusqu'à ce qu'il soit allumé et éteint
Versez la tasse de pudding de 150 ml préparée, 1/2 quantité, mettez le couvercle et mettez au réfrigérateur pour réfrigérer. Pesez 10 g de gelée blanche, 30 g de sucre en poudre, 250 g d'eau chaude et 50 g de gelée blanche avec de l'eau bouillante froide.
Répétez les étapes 2 et 3 jusqu'à ce que le sucre cristallisé soit complètement dissous.Une fois l'eau bouillie, versez la gelée blanche, remuez uniformément et faites bouillir. 2 à 3 gouttes de pigment bleu ciel (type eau-huile à double usage pour les gâteaux)
Versez le pudding solidifié du réfrigérateur et ajoutez quelques-uns de vos fruits préférés: mangue, orange, pêche jaune, etc. J'ai ajouté le méridien pelé au néflier du Japon et peler. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer.
Lorsque vous voulez le manger, sortez une boîte du réfrigérateur, placez-la dans une assiette à la décoration de fraise, de pudding froid et sucré bicolore, beau et délicieux.