[Original] Cool pudding à la mangue et aux fraises (version gelée blanche)

Le temps se réchauffe. Le printemps dans le sud est très court, et je sens que je n'ai pas eu le temps de porter des vêtements de printemps, du coton aux manches courtes. Pendant ce temps, je réfléchissais à la façon de faire une variété de gâteaux pour les enfants desserts. La dernière fois que j'ai fait des gâteaux et des gâteaux, j'ai retiré la poudre de pudding pour la remplacer sans dorure. Ensuite, certains des restants n'ont pas été épuisés. Ils ont été mis là et ont été vus par les enfants ours. Ils ont réclamé chaque jour pour manger du pudding. Les 50 g de poudre restants suffisent pour que deux enfants mangent, alors j'ai découvert la gelée blanche à la maison pour me battre, et j'ai eu ce pudding bicolore. Il convient juste pour manger à 28 degrés. sucre cristallisé 60g Gelée blanche 10 grammes poudre de pudding 50 grammes l'eau 600 grammes Fraise Le bon montant Gobelet à pouding jetable 4
  • Pouding en poudre avec 300g d'eau, ajouter 30g de sucre cristallin dans le moule à lait (doit être antiadhésif) et faire bouillir

  • Ajouter la poudre de pudding après que le sucre cristallin soit complètement dissous

  • Allumez le feu doux et remuez pendant la cuisson, sinon il brûlera jusqu'à ce qu'il soit allumé et éteint

  • Versez la tasse de pudding de 150 ml préparée, 1/2 quantité, mettez le couvercle et mettez au réfrigérateur pour réfrigérer. Pesez 10 g de gelée blanche, 30 g de sucre en poudre, 250 g d'eau chaude et 50 g de gelée blanche avec de l'eau bouillante froide.

  • Répétez les étapes 2 et 3 jusqu'à ce que le sucre cristallisé soit complètement dissous.Une fois l'eau bouillie, versez la gelée blanche, remuez uniformément et faites bouillir. 2 à 3 gouttes de pigment bleu ciel (type eau-huile à double usage pour les gâteaux)

  • Versez le pudding solidifié du réfrigérateur et ajoutez quelques-uns de vos fruits préférés: mangue, orange, pêche jaune, etc. J'ai ajouté le méridien pelé au néflier du Japon et peler. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer.

  • Lorsque vous voulez le manger, sortez une boîte du réfrigérateur, placez-la dans une assiette à la décoration de fraise, de pudding froid et sucré bicolore, beau et délicieux.

  • Mangue pudding que les enfants adorent manger
    Précédent
    pudding au lait de fruits (version gelée blanche)
    Prochain
    pouding mangue plein d'amour
    Pudding de mangue novice (version en poudre Geedin)
    Mango blancmange
    Petite crème glacée pudding
    Déchiquetée échec de la perte de graisse sein facile à zéro de poulet! Facile yangkeng paresseux
    Salade de légumes Li Mai (recette de perte de poids)
    vinaigrette maison
    couverture de fromage au lait fraise
    Salade allégée allégée en matières grasses
    Goût sucré et salé, vinaigrette maison sans jaune d'uf ajouté
    Poulet Quinoa du sein Maisha La déjeuner
    purée