La vinaigrette faite maison contient moins d'additifs et est plus saine, mais sa durée de conservation est relativement courte. Il est préférable de l'utiliser après avoir réfrigéré pendant une semaine au réfrigérateur. Il peut être fait en petite quantité quand il doit être utilisé.Les matériaux sont relativement simples et longs.Il convient à la fabrication de sandwichs au pain et aux gâteaux et de salades de légumes. J'utilise des ufs indigènes, les jaunes d'ufs sont crus, bien sûr, vous pouvez également acheter des ufs stériles, mais manger une petite quantité de vinaigrette n'est pas nocif pour le corps, tout doit faire attention à la quantité, l'esprit des partenaires s'il vous plaît contourner ! Le citron ou le vinaigre blanc a également un effet bactéricide et peut également éliminer l'odeur des ufs.La quantité de citron et de sucre dans la formule peut être ajustée selon les goûts personnels. L'huile doit être insipide, sinon le produit fini aura l'odeur de cette huile! Jaune d'uf 2 (45 g) Jus de citron (peut être remplacé par du vinaigre blanc, le jus de citron a encore plus de goût) 25 grammes Huile non aromatisée (huile de cuisson Nissin que j'utilise) 225g sel 1,5 g sucre 30g
Les jaunes d'oeufs sont ajoutés avec du sucre et du sel jusqu'à ce que la couleur devienne blanche et que le volume augmente
Préparer le jus de citron et l'huile
Ajouter une cuillère d'huile, fouetter et absorber
Ajouter une autre cuillerée de jus de citron, en fouettant et en absorbant
Comme le montre la figure, une cuillerée d'huile, une cuillerée de jus de citron, fouettant le jaune d'oeuf et l'huile, le citron est complètement émulsifié et absorbé, et s'épaissit lentement
Enfin fouetté
Le produit fini mesure environ 300 g, veuillez le conserver scellé et réfrigéré et le manger dans la semaine