Confiture de fraises pour comprendre

N'est-il pas temps de le faire le week-end? fraise 500g sucre 20-30 grammes citron 0,5
  • Lavez les fraises Tranches ou petits morceaux Ajouter du sucre blanc Laisser reposer après avoir remué 30 à 40 minutes Montez sur le feu et préparez-vous à cuisiner

  • Le feu est en ébullition Mijoter Écrémage de mousse Attend patiemment

  • Légèrement collant Citron coupé en deux Pressez le jus au goût Peut également être utilisé comme antiseptique

  • Continuez à faire bouillir le petit feu Je ne peux pas arrêter de remuer Goût collant La satisfaction est terminée

  • Remplissez le bocal à chaud Scellé et conservé Laisser refroidir au réfrigérateur Utilisez une petite cuillère pour manger À propos du conteneur Désinfecter à l'avance Faire bouillir ou cuire à la vapeur à haute température Contrôle sec sans quitter l'eau Doit être capable de sceller

  • Manger ~ Qu'est-ce que tu attends

  • crème au citron
    Précédent
    Gardez-les à venir bonne confiture à forte teneur mûriers
    Prochain
    vinaigrettes maison, mayonnaise
    canne à l'eau en fer à cheval Chine (les enfants sont friands de)
    Lait de soja calcique
    plasticine maison
    Tofu à la pâte de tomate, tendre comme un uf à la vapeur
    La viande de pois sautée-Nutrition-Super Rice n'est pas épicée (convient aux mangeurs difficiles)
    Tomate boeuf, favori des enfants
    tarte d'ananas / gâteaux
    tarte au fromage mascarpone
    Une demi-heure pour obtenir la tarte taro / tarte aux bananes
    Super tendre kfc pastel de nata (uf entier) est simple! Novice Ok!
    gâteaux de pommes de terre, Pan sacs de pommes de terre, tarte aux bananes (boulette)