Carottes pommes de terre lavées pelées et coupées en dés, Pleurotus eryngii lavées et coupées en petits morceaux, pois lavés pour contrôler l'humidité. (J'ai acheté des gousses de pois frais, et les deux poupées ont pelé le pois par elles-mêmes. Dans une certaine mesure, c'est aussi une culture préliminaire des sentiments pour le pois !)
Viande en dés, échalotes hachées (oignon blanc, feuilles d'oignon ouvertes), ail émincé, gingembre haché ou tranché.
Faites chauffer l'huile dans une casserole chaude, allumez à feu moyen et faites sauter jusqu'à ce que l'huile soit cuite.
Ajouter le gingembre et l'oignon vert jusqu'à ce que la viande soit décolorée et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter la sauce soya et continuer de remuer pendant une minute.
Ajouter le sucre et faire sauter quelques fois.
Versez les pommes de terre, les carottes, les pois sautés uniformément. (Ceux qui aiment manger des grains de maïs sucrés peuvent se réunir en ce moment!)
Ajoutez simplement de l'eau fraîche aux ingrédients dans le pot! Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5-8 minutes.
Porter à feu moyen, ajouter Pleurotus eryngii et faire sauter pendant une minute.
Ajouter le sel et la sauce aux huîtres et bien mélanger.
Saupoudrer d'oignon vert haché et d'ail haché sur le feu, arroser d'un peu d'huile de sésame.
Hors de la casserole et de l'assiette.
Servi avec un bol de riz juste sorti du pot C'est absolument incroyable . Ma poupée l'appelle leur délicieux riz incomparable "huit trésors" son mari a dit que c'était d'utiliser les ingrédients les plus courants pour faire le plus délicieux! Peut obtenir une telle évaluation de la famille Je suis fier