Préparation: 1, on extrait trois pâtisserie française décongelé, coupé en deux chaque pâte de pâtisserie 6. 2, une garniture: couper à partir d'une seule pièce de deux doigts poi une bande large (environ 80 g), coupé en 3 blocs taro.
Préparation: 3, deux remplissage: 1/3 ou demi purée de bananes, faites trois tarte.
Préparation: 4, 1 jaune d'oeuf légèrement battu.
Je l'ai fait trois tarte respectivement taro, trois tarte à la banane. Le taro bloc ou de purée de banane sur la pâte remplir.
les garnitures de pâtisserie enveloppées plié, scellé dans quatre boîtes compactées, avec une fourchette trois côtés.
Placé sur le plateau de papier d'aluminium pavé.
Brosser la surface d'une mince couche de jaune d'oeuf liquide, saupoudrer de sésame noir.
200 degrés au four pendant 15-20 minutes, chaque four caractère différent, broyé à observer, à tout moment et pour régler la température, la pâte cuite jusqu'à ce que le gonflement complet, la surface peut être colorée.
Cuit au four (petite chaleur du four de ma famille de façon inégale, donc s'il vous plaît ignorer l'effet de couleur Ha, mais ne touche pas le goût)