tarte au fromage mascarpone

pour consommer de grandes mascarpone en boîte, plus de tiramisu à faire, ne pas oublier qu'il est encore un morceau de fromage, puis le laisser tomber à jouer un rôle dans le plus simple, être une tarte au fromage maintenant! (Apprendre une nouvelle connaissance, la crème de mascarpone est en fait l'ajout tartrique produit traité à l'acide obtenu, et par rapport au goût du fromage ordinaire plus lisse, passer plus probable que le séparateur d'eau à grande vitesse) La formule pour la recette de moule à tarte de 6 pouces Pie: beurre 40 grammes ufs 1 (45 g) Le sucre blanc cristallisé 20 grammes Faible farine de gluten 90 grammes Fromage Remplissage: Mascarpone Pengzhi Shi 125g Le sucre blanc cristallisé 25 grammes yaourt 50 grammes Le jus de citron Quelques gouttes L'amidon de maïs 5 g ufs 1 confiture de fraises cuillérées
  • Le beurre ramolli à température ambiante

  • La farine, le mélange de sucre, pétrir la semoule de maïs de forme rugueuse

  • Ajouter 1 oeuf

  • Pétrir la pâte, envelopper d'une pellicule plastique, dans le congélateur, la congélation environ une demi-heure

  • Mascarpone, jus de citron, le sucre, le yogourt, l'amidon de maïs, mélanger l'oeuf à faible vitesse avec un fouet

  • C'est probablement la viscosité

  • Joignez-vous à desserts et mélanger. (Il vaut mieux utiliser des fruits frais, comme les bleuets, nous n'avons pas, il suffit de creuser deux cuillerées de confiture de fraise)

  • Sur la tarte réfrigérateur, envoyer les emballages sont légèrement plus grandes que la forme du moule à tarte, en eux, dans la mesure ajustement possible, la partie excédentaire avec un rouleau à pâtisserie pour rouler au large (la ferraille peut faire quelques biscuits). pan Pie avec vos doigts serré autour de la partie, légèrement supérieure à la plaque à tarte un petit peu. Le fond du trou a été rempli avec une fourchette, ce qui contribuera à la chaleur hangar

  • Verser le gluant de fromage

  • Moyen et four inférieur. En bas du feu, 190 degrés pendant 15 minutes, 20 minutes de 170 tours par minute

  • Lorsque la tarte au four sera lentement bombement

  • Après le tournant dans le tambour à basse température encore plus élevée, mais parce que la peau est solidifiée, ne vous inquiétez pas trop-plein

  • Il se rétracte après la casserole et laisser refroidir. Après décapage, mis sur le dessus comme des fruits frais, nous pouvons commencer à les manger

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