Le beurre ramolli à température ambiante
La farine, le mélange de sucre, pétrir la semoule de maïs de forme rugueuse
Ajouter 1 oeuf
Pétrir la pâte, envelopper d'une pellicule plastique, dans le congélateur, la congélation environ une demi-heure
Mascarpone, jus de citron, le sucre, le yogourt, l'amidon de maïs, mélanger l'oeuf à faible vitesse avec un fouet
C'est probablement la viscosité
Joignez-vous à desserts et mélanger. (Il vaut mieux utiliser des fruits frais, comme les bleuets, nous n'avons pas, il suffit de creuser deux cuillerées de confiture de fraise)
Sur la tarte réfrigérateur, envoyer les emballages sont légèrement plus grandes que la forme du moule à tarte, en eux, dans la mesure ajustement possible, la partie excédentaire avec un rouleau à pâtisserie pour rouler au large (la ferraille peut faire quelques biscuits). pan Pie avec vos doigts serré autour de la partie, légèrement supérieure à la plaque à tarte un petit peu. Le fond du trou a été rempli avec une fourchette, ce qui contribuera à la chaleur hangar
Verser le gluant de fromage
Moyen et four inférieur. En bas du feu, 190 degrés pendant 15 minutes, 20 minutes de 170 tours par minute
Lorsque la tarte au four sera lentement bombement
Après le tournant dans le tambour à basse température encore plus élevée, mais parce que la peau est solidifiée, ne vous inquiétez pas trop-plein
Il se rétracte après la casserole et laisser refroidir. Après décapage, mis sur le dessus comme des fruits frais, nous pouvons commencer à les manger