Tarte aux ufs au pouding facile (sans crème légère)

Un novice dim sum doit faire Chaque fois que vous faites des tartes aux ufs, il n'y a vraiment pas d'échec Celui-ci sans crème fouettée a un goût rafraîchissant Cette recette est juste pour enregistrer la douceur est également juste Remarque: le liquide d'oeuf est une recette de 18 peaux de tarte aux ufs J'ai acheté la peau de tarte aux ufs par moi-même. Oeuf entier 3 Lait 250g sucre en poudre 80g Lait condensé 10 grammes
  • Préparez 33 à vous séparer

  • Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule ne soit ajoutée

  • Versez le lait Continuez à mélanger

  • Assurez-vous de le filtrer 3 fois avec un tamis Ensuite, le liquide d'oeuf sera très délicat

  • Verser la croûte de tarte aux ufs décongelée jusqu'à ce qu'elle soit pleine de 7 points (La peau de la tarte aux ufs doit être décongelée une heure à l'avance)

  • Préchauffez le four à 210 degrés à l'avance 5 minutes Cuire au four à 210 degrés pendant 25-30 minutes

  • Pudding au lait d'uf (version simple)
    Précédent
    Mango pudding au lait
    Prochain
    Pudding aux fruits Oreo
    Gelée de noix de coco
    Dragon pudding fruit
    pouding Mango
    La papaye et le lait de coco pouding
    Pouding au lait de mangue
    Pouding aux ufs au lait et aux desserts simples
    Tarte aux ananas super simple (version four)
    Jour 34: Petit-déjeuner non répétitif de 30 jours de 10 minutes que les employés de bureau peuvent également préparer une tarte à l'ananas
    version peau boulette de tarte aux pommes
    tarte aux pommes
    fromage burn roche tarte à la patate douce (version gâteau d'embrayage)