haricots verts
300g
vinaigre
15g
Saisissant un arachides accessoires octogonales un poivre 2015g d'ail poivre 1 cuillère à soupe de sel 1 vin de riz MSG la pratique du printemps pas de vieux haricots verts frits 1 haricots lavés pour enlever les extrémités et les côtés de vieilles barres, coupées Douding, Crush l'ail, les arachides 20 ampoules froides minutes. Poêlon verser la bonne quantité d'eau froide, mettez un anis étoilé, les arachides sous de côté cuites, les arachides de retirer et. 2 à 5 assis huile wok en chaleur, un petit piment feu remuer lentement jusqu'à ce que le poivron rouge et noir débordant et variations, séjour de poivre dans l'huile de base a été mis au rebut. 3 Augmenter le feu, sous l'ail haché jusqu'à ce que parfumé, mettre les haricots verts sautés. 4 printemps pas vieux et mettre les alevins de poivre, verser le vin, l'eau mijotés haricots verts (eau libre plus). 5 haricots verts cuits, sous les arachides cuites, sel, glutamate monosodique assaisonnement et servir.