haricots verts
250g
porc
200g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de vin de riz, modérée bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité Oignon porc pratique de grain haricots verts frits 1 gingembre râpé, l'ail haché. 2 haricots lavés pour enlever la tête et la queue. 3 coupé en pointes. 4 tranches de porc. 5 oignons coupés en dés. 6 pot petite quantité d'huile dans le sec plaque d'agitation de porc. 7 puis ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir. 8 Ajouter la sauce soja, le vin de riz, le sel, une quantité appropriée d'eau à ébullition, couvrir laisser mijoter cuire jusqu'à cuisson savoureux. 9 haricots, puis faire revenir granulée a été ajouté. 10 avec les alevins de sauce qui restent les haricots verts. 11 Ajouter l'oignon et faire revenir, saupoudrez de poivre et bien mélanger. 12 frire savoureux uniformément sur elle! 13 bombés up!