Yam os à soupe

 ingrédients

 

porc

 

750g

 

igname

 

300g

 

 Accessoires de vin 2 g 5 g de gingembre goji oignon 20ml 5 g 8g

 Yam 1 pratique de la soupe d'os de porc après la bulle de lavage sang propre, l'igname lavé

2 Préparer le gingembre, le noeud d'échalote, néflier

3 pot de porc de l'eau froide après l'eau bouillante ramassé

4 dans le four électrique par addition d'eau chaude

5 ajouter l'oignon et le vin

Press Couverture soupe de porc 6

Au bout de 2 heures 7 autres igname décollée bulles dans l'eau pour éviter l'oxydation noire

8 jusqu'à 30 minutes lorsque l'igname reste ouvert et couvert a été ajouté au temps

9 assaisonnement avec du sel

10 ajouté à néflier pan

11 Serve

Version non-frites de côtes de porc aigre-doux
Précédent
Sept salade de légumes
Prochain
ufs de caille Salted
haricots verts épicés
l'igname chinois et le lait de soja
pomme bouillie de riz noir rouge haricots
Châtaignier pattes de poulet aux arachides
Piquer salade de concombre fil
crème de melon de soupe au poulet
porc
Sel escargots cuits au four
légumes Lam haricots verts
Carotte gâteau oeuf concombre
Cantonais style wonton