ciboulette
200g
ufs
2
farine tout usage
200g
poudre de poulet quantité adjuvant à l'huile d'olive quantité la quantité de la quantité d'eau salée de poivre noir 1 petite quantité de vermicelles de fèves de crevettes 1 1 boîte de poireau prêt à la farine de pratique 2 Ajouter l'eau, remuer en flocons 3 à l'ensemble de la pâte et envelopper les cheveux après environ une demi-heure táng 4 oeufs battus, poêle versez un peu d'huile casserole, verser le mélange d'ufs et remuer constamment avec une petite spatule, sautés, des ufs au plat cassé 5 Lavage ciboulette hachées 6 fans boursouflures ouverts doux cuit haché 7 Laver les crevettes, chargé de l'eau, avec une poêle à frire 8 poireaux, des ufs, des nouilles et des crevettes dans un grand bol et mélanger avec le sel, l'huile d'olive, poudre de poulet, le poivre noir et dans la farce (de préférence lorsque le paquet et mettre l'assaisonnement, car il est facile de l'eau de poireau) Pétrir la pâte 9, divisé en rouleau sous-agent homogène dans le pain, la garniture dans le montant d'un côté Pincement d'étanchéité 10, la boîte d'emballage dans un poireau demi-lune 11 puis le pouce dentelle Niechu 12 peut également être fait de leur forme ronde préférée, bon paquet après toutes les crêpes vous pouvez 13 pot un peu d'huile d'olive, casserole, ajouter la boîte peut être cuite au doré des deux côtés 14 rempli, puis avec un bol de mil Gruel parfait oh