boîte de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

ufs

 

2

 

farine tout usage

 

200g

 

 poudre de poulet quantité adjuvant à l'huile d'olive quantité la quantité de la quantité d'eau salée de poivre noir 1 petite quantité de vermicelles de fèves de crevettes 1

 1 boîte de poireau prêt à la farine de pratique

2 Ajouter l'eau, remuer en flocons

3 à l'ensemble de la pâte et envelopper les cheveux après environ une demi-heure táng

4 oeufs battus, poêle versez un peu d'huile casserole, verser le mélange d'ufs et remuer constamment avec une petite spatule, sautés, des ufs au plat cassé

5 Lavage ciboulette hachées

6 fans boursouflures ouverts doux cuit haché

7 Laver les crevettes, chargé de l'eau, avec une poêle à frire

8 poireaux, des ufs, des nouilles et des crevettes dans un grand bol et mélanger avec le sel, l'huile d'olive, poudre de poulet, le poivre noir et dans la farce (de préférence lorsque le paquet et mettre l'assaisonnement, car il est facile de l'eau de poireau)

Pétrir la pâte 9, divisé en rouleau sous-agent homogène dans le pain, la garniture dans le montant d'un côté

Pincement d'étanchéité 10, la boîte d'emballage dans un poireau demi-lune

11 puis le pouce dentelle Niechu

12 peut également être fait de leur forme ronde préférée, bon paquet après toutes les crêpes vous pouvez

13 pot un peu d'huile d'olive, casserole, ajouter la boîte peut être cuite au doré des deux côtés

14 rempli, puis avec un bol de mil Gruel parfait oh

carottes Faire sauter
Précédent
Version non-frites de côtes de porc aigre-doux
Prochain
Yam os à soupe
Sept salade de légumes
ufs de caille Salted
haricots verts épicés
l'igname chinois et le lait de soja
pomme bouillie de riz noir rouge haricots
Châtaignier pattes de poulet aux arachides
Piquer salade de concombre fil
crème de melon de soupe au poulet
porc
Sel escargots cuits au four
légumes Lam haricots verts