tête salé paquet Cornish

après « dans le Guangxi, beaucoup d'agriculteurs plat tête de plantation, salés, décapée un peu de temps pendant l'hiver pour obtenir le soleil pour sécher, puis placé dans des bocaux d'économiser l'eau en été comme des plats de bouillie, en particulier hors-d'uvre cette tête salée paragraphe paquet Cornish, remplissage mince, salé et délicieux, aimé par sa famille ". ingrédients
  • farine tout usage 500 grammes
  • levure 5 g
  • lait 300 grammes
  • fin de porc 300 grammes
  • la nourriture de tête La moitié des arbres
accessoires
  • gingembre 1 petit morceau
  • huile végétale 30 grammes
  • sauce Oyster 2 c
  • sel cuillère à café de la moitié
  • Shi Sanxiang 1 tsp
  • maïzena 1 tsp
  • ufs 1
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à la fin de l'huile végétale de porc, sauce aux huîtres, sel, Shi Sanxiang, la farine, des oeufs, orienté de manière uniforme le long d'une direction de la force d'agitation.
  • 2 add lavé, légumes hachés tête, le gingembre, le long d'une direction de l'agitation dans la viande, de rechange.
  • 3 farine mélangée avec de la levure, verser lentement le lait, tandis que vers le bas côté de la bourre dans un baguettes agitation.
  • 4 la pâte à une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un couvercle, à un endroit chaud fermentation deux fois mis ensemble.
  • 5 index teinté avec de la farine, percez un trou au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, griffé au milieu de la pâte pour voir qui est devenu un nid d'abeilles, fermenter mieux.
  • 6 Le malaxage fermenté pâte à une surface lisse, les bandes à friction, des agents en sous-sol de taille comparable.
  • 7 roulera en petits pains sous-agent, puis la viande de choses.
  • 8 plateau de petit pain enveloppé recouvert de tissu dans le four, il doit y avoir un élément d'espacement intermédiaire, comme aussi lorsque la vapeur d'eau augmente, jusqu'à ce que l'élévation secondaire double grande.
  • 9 feu pour faire bouillir l'eau, la vapeur pendant environ 15 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle.
  • 10 moelleux et doux.

Conseils

1, après cuisson à la vapeur ragoût pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle, et en ouvrant le couvercle à veiller à ne pas laisser tomber le couvercle sur les pâtes. 2, plats salés à la tête, le remplissage de la quantité de sel requise considèrent, selon le cas.
Poireaux petits pains d'ufs
Précédent
arachides toon
Prochain
Feuilles de céleri mélangées
champignon noir froid
ail « repas paresseux » mélangé à du concombre
Fruit boeuf salade
salade de brocoli
Le tofu de soie de pois
dorayaki
oeufs Tiger Beer
Petits gâteaux aux bas-fonds de gâteau d'huile
Délicieux poulet sans huile non grasse ~ ~ [suite]
groupe Ai Ye
omelette pain de viande