Poivrons farcis avec de la viande

Ingrédients
  • poivre vert 2
  • porc 1 petit morceau
  • ufs montant droit
accessoires
  • sel 1 tsp
  • gingembre sol 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • oignon vert montant droit
  • huile de sésame 1 tsp
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tiges de poivre ensemencées lavées et ensuite découpées en demi-plateau oscillant après utilisation.
  • Après 2 filaments de porc coupé en tranches, coupé en petits morceaux, puis la viande hachée.
  • 3 bonne viande hachée dans un bol, ajouter le sel, le gingembre, le vin, l'oignon vert et oeuf, bien mélanger.
  • 4 bonne viande hachée dans un bol, ajouter le sel, le gingembre, le vin, l'oignon vert et oeuf, bien mélanger.
  • 5 la figure fini.

Conseils

Lorsque la viande de modulation et les ufs peuvent rendre la viande plus tendre et les goûts.
laitue frit
Précédent
Les grains de sel et poivre
Prochain
Rein petit pain de vermicelles de haricots
Petits pains à la vapeur avec poireaux et farine de patate douce et petits pains aux ufs
Les fourmis sur l'arbre
Oignon petits pains de porc
petits pains de boeuf au poivre vert
Poireaux petits pains d'ufs
tête salé paquet Cornish
arachides toon
Feuilles de céleri mélangées
champignon noir froid
ail « repas paresseux » mélangé à du concombre
Fruit boeuf salade