Ingrédients
- poivre vert 2
- porc 1 petit morceau
- ufs montant droit
accessoires
- sel 1 tsp
- gingembre sol 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- oignon vert montant droit
- huile de sésame 1 tsp
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tiges de poivre ensemencées lavées et ensuite découpées en demi-plateau oscillant après utilisation.
- Après 2 filaments de porc coupé en tranches, coupé en petits morceaux, puis la viande hachée.
- 3 bonne viande hachée dans un bol, ajouter le sel, le gingembre, le vin, l'oignon vert et oeuf, bien mélanger.
- 4 bonne viande hachée dans un bol, ajouter le sel, le gingembre, le vin, l'oignon vert et oeuf, bien mélanger.
- 5 la figure fini.
Conseils
Lorsque la viande de modulation et les ufs peuvent rendre la viande plus tendre et les goûts.