petits pains de boeuf au poivre vert
2020-01-12 23:13:57
Ingrédients
- farine de blé entier 3 tasses moitié
- Le boeuf haché 200g
- poivre vert 3
accessoires
- gingembre moitiés
- oignons certains
- levure 5g
- huile 50 g
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 13 tasses de vente de la machine à pain de farine, 5 g de levure, 320 g d'eau.
- 2 Appuyez sur la touche OK de cuisson.
- 3 la pâte a été versée sur une surface de panneau de base de 2 g et un peu de farine bien pétrir, le tissu de plateau recouvert avec des pots de boucle collants, sillage continué pendant 20 min.
- 4 pâte de sillage, aucune odeur aigre est pas seulement OK, ont mis un peu de base face à la poursuite de frottage continuent de se réveiller pendant un certain temps.
- 5 Continuez à ajouter la pâte de farine sèche.
- 6 frotter en bandes.
- 7 sous-agent de surface coupe.
- 8 plat Press.
- 9 alevins de boeuf haché, mettre un peu d'huile, le gingembre oignon, treize poudre, la sauce de soja, le sel, bien mélanger, le poivron vert haché en petits, donc quand vous voulez mettre le petit poivron vert mix paquet.
- Parce que 10 est la cuisson, la pâte n'a pas besoin de rouler mince, un peu plus épais.
- 11 boulettes enveloppées, pas très standardisés.
- 12 doit être de l'eau froide sur le plateau et de la vapeur.
- Après que l'eau était prêt 13 à 15 minutes.
- 14 bébé a mangé trois.
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- tête salé paquet Cornish
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- arachides toon
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- Feuilles de céleri mélangées
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- champignon noir froid
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- ail « repas paresseux » mélangé à du concombre
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- Fruit boeuf salade
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- salade de brocoli
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