« saveur de fruits de mer épicés et le piment et les oignons avec épicé squid clair pour parfaire le » épicé « . Et ces trois ingrédients communs, mais il y a une des caractéristiques rares, vous pouvez découper un cercle forme ". ingrédients
- calamar 1
- oignon 1
- poivre 1
accessoires
- huile 10 grammes
- sel 5 g
- sauce Oyster 10 grammes
- gingembre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Accessoires principaux: calmars, l'oignon, le piment.
- 2 squid nettoyage, cercle de coupe.
- 3 oignons lavés, bague de coupe.
- 4 jalapeno tiges chasse d'eau, le cycle de coupe.
- 5 faire bouillir l'eau, ajouter de la couleur à ébullition anneaux calmars chaud, retirer et réserver.
- 6 huile chaude, ajouter le gingembre et faire revenir.
- Sautés anneaux de calmar 7 en uniforme.
- 8 dans la bague et jalapeno rondelles d'oignon.
- 9 ainsi que la quantité de sauce aux huîtres.
- 10 Incorporer tourner la cuillère et faire sauter, assaisonnement avec du sel.
- 11 de la chaleur et bien mélanger.
- 12 plaque casserole, et servir le goût.
Conseils
1, ce plat ne doit pas être avec l'assaisonnement de couleur profonde. 2, faire bouillir les anneaux de calmar chauds peuvent enlever la décoloration.