viande cerises aigre-doux

~ hey été appétissants surtout manger quelques-uns des plats sucrés et acides. Ce n'est pas le vrai nom de manger seul groupe Amway porc aigre-doux d'amis groupe alimentaire. Récemment, j'ai trouvé une viande très simple et très chic - viande de cerise. Au début, je visage de la marque un peu de question noire, la viande de cerise? ? ? porc bouilli cerise? ? ? Cependant, elle a trouvé, parce que la chair de la surface de la cerise à couper aussi, comme la taille des cerises, la couleur après la cuisson doit être aussi rose cerise clair, attrayant lumineux. Soulevez la chair de la cerise, nous avons d'abord pensé est de plats Jiangsu, doux de la peau douce et salée, riche en pétrole, est un bon exemple des collations et des repas, mais est en fait une sorte de porc. Je partage avec vous les cerises aujourd'hui la viande est une spécialité du Nord-Est, mais aussi la couleur agréable, tendre Sulan et très savoureux. Filet de porc 200g amidon sec montant droit sel montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe Le sucre blanc cristallisé 2 cuillères à soupe vinaigre de riz 1 cuillère à soupe ketchup 6 cuillères à soupe poivre montant droit huile de cuisson montant droit
  • Préparation de la nourriture.

  • Le traitement de décrochage de porc bon lavage, l'eau de drainage ou lavé avec de l'eau après la longe de porc, coupé en petits cubes d'environ 1,5 cm de taille.

  • À 1 cuillère à soupe de porc Ding Lijia en vin, la quantité de sel et de poivre blanc homogénéisé avec l'embrayage.

  • Par la suite, une nouvelle addition d'une quantité appropriée d'amidon sec (3-4 cuillères à soupe, ajusté en fonction du degré de mouillage), après avoir saisi uniforme mariné pendant 20 minutes.

  • four céramique électrique 470 degrés Verser l'huile froide poêle chaude, l'huile devrait être plus, probablement un bol.

  • Ding au porc frit or versé (environ 7-8 minutes), suivi de 530 degrés pour enlever et re-frite vidange d'huile.

  • ps: commençant à Zhashu frit, les aliments frits Recolorer pour rendre plus croustillant. Novices souvent peur de friture, casserole de la marée noire de peur de se blesser. En fait, seulement en contact direct avec de l'huile à l'eau élevée aura une chose dangereuse lorsque le pétrole déversé (comme les légumes frits), mais la plupart sont enveloppées frits puis frits ou enveloppées après que le matériau sec de pâte à papier, aussi longtemps que nécessaire pour assurer la cohérence de la pâte , envelopper complètement la nourriture, au fond il n'y a pas de danger. (Source: Réseau)

  • Après une casserole verser la bonne quantité d'huile, puis verser la sauce tomate, le sucre blanc.

  • vinaigre Ajouter et une quantité appropriée d'eau, remuer jusqu'à visqueux.

  • Enfin, dans le butoxy de porc frit, mélanger uniformément, puis une sauce enfants crochet, sauce après le feu get ~

  • forme de viande Cherry belle, l'entrée délicieuse, mais il a ajouté une valeur élevée du yen qui plats d'été. Frit peau croustillante et sucer la sauce aigre-douce, dans une peau crémeuse de sauce, tandis que l'intérieur de la viande à une température élevée pour maintenir l'eau, mais il a ajouté qu'il est pas de bois.

  • Doucement mordre, « frotter cracking » son, comme si sa bouche est croquante et délicieux à manger les cerises. Cette viande de cerise avec du riz blanc, Bala n'a pas été un air de doux parfum avant qu'ils ne se nourrissent amis. Bien sûr, if'll revenir à un vin de prune fraîche, et ce qui est grand! été lumineux agréable est venu, s'il vous plaît, de continuer à nous efforcer de vivre Oh.

  • GRASS: jeunes Xiaoyu petit poêle rouge sautées éléments chauffants en céramique électrique nette, au peuple recommandé bonne chose. Commande intelligente alimentaire APP + des médias, une personne peut manger très bien!

  • crevettes d'ananas tomate
    Précédent
    Ananas porc aigre-doux
    Prochain
    Doux et vert aigre Lee
    crevettes tomate
    Été arme temps chaud - prune fruit
    Taches au début de l'été: fruits sucrés croquants aigre-doux (également appelés vert mangue)
    salade de boeuf sauce aigre-douce Thai
    racine de lotus marinée
    Plus de Garou lotus
    dumplings boulettes
    quenelles Pudding
    dumplings
    boulettes boulettes ~ un paquet de agréable (simple, bon fonctionnement, grand-mère Shoubashoujiao ~)
    boulettes de couleur