dumplings

gluant 5000g porc 1500g haricots verts 2500g champignons 50 g quatre-épices 5g feuille quenelles 1000g corde montant droit
  • Les haricots verts tremper dans l'eau chaude trois heures

  • Laver les haricots verts

  • Lavez-vous bien mettre de l'huile de haricot mungo et le sel et rectifiez l'assaisonnement.

  • Laver le riz l'huile de vente, le sel et rectifiez l'assaisonnement.

  • Dumplings feuilles LAVABO.

  • porc salé, le vin, la sauce soja, le piment, les champignons mariner tiennent heures.

  • Elle a commencé à emballer des boulettes.

  • Bon paquet.

  • Pot plein de trois heures à la coque.

  • Pan légèrement!

  • quenelles Pudding
    Précédent
    boulettes boulettes ~ un paquet de agréable (simple, bon fonctionnement, grand-mère Shoubashoujiao ~)
    Prochain
    boulettes de couleur
    dumplings
    méthode de sac de boulettes de style cantonais
    Sucre boulettes de noix de pin
    la viande brune Fujian
    Brown la viande
    Les boulettes de pieds
    boulettes de cristal
    boulettes Roberts
    Avoine boulettes grillées au fromage
    Lazy adroite poivre tigre plat
    poulet sauce soja