dumplings boulettes

entièrement coins boulettes de bacon bacon 1 millet huile Huairou Chaque deux boulettes
  • riz gluant trempé dans la sauce de soja plus une nuit à l'avance. tranche bacon.

  • feuilles de bambou Malan et doux bouillies dans l'eau.

  • Plié en forme de cône.

  • Notez que bordure à superposer, de sorte qu'il ne soit pas exposé mètres.

  • Bas première couche de riz, essayez de balancer.

  • Mettez un coin des châtaignes, mettre une partie plate de lard.

  • Et mettre une couche de mètres. Ensuite, mettre un bacon et des châtaignes. On notera que la décharge de la première couche de remplissage décalé.

  • Ensuite, recouvert d'une couche de riz, le pouce et l'index ensemble et feuilles de bambou fermées.

  • L'extrémité supérieure de la feuille homéopathique déprimé.

  • Après l'état de pression.

  • Feuille médiane malaxé ensemble, rapprochées d'un côté.

  • Malan sur l'index paquet pressé.

  • Tie.

  • Parfait.

  • autocuiseur pendant 1 heure. Nausées deux heures.

  • Fini.

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