méthode de sac de boulettes de style cantonais

En parlant de boulettes est le plus difficile problème qui tracasse moi, trouve toujours du mal à emballer, jusqu'à ce que je rencontre des boulettes d'hôtel d'une tante. Elle m'a appris un sac de boulettes. riz gluant montant droit porc montant droit cacahuètes montant droit haricots rouges montant droit haricots verts montant droit
  • Prenez deux feuilles de bambou, faire une croix.

  • Les feuilles de bambou suivantes recouverts.

  • Zongye puis prendre un petit angle.

  • Zongye est une ouverture en forme d'entonnoir.

  • Supprimer le fond de l'entonnoir avec moins de riz, pour éviter l'aliasing entonnoir.

  • Dans les haricots verts déroulage, porc salé.

  • Fixer une feuille de bambou sur le droit (parce que personne à la maison dans mon une seule main, d'une part prendre des photos, certains peuvent être graves Figure)

  • Gauche attache également une feuille de bambou, plus le riz couvert de porc.

  • La couverture de la feuille de palme sur le droit à gauche.

  • Ensuite, les feuilles de palmier gauche couvert vers la droite.

  • Zongye vers l'intérieur en face de la prise de contrôle.

  • L'intérieur des feuilles de bambou ramasser avant dehors.

  • De tels paquets en boulettes.

  • Corde de haut en bas vers la gauche au-dessus de la droite, puis vers le bas autour de la gauche de la droite, le faire deux fois.

  • Quenelles enveloppé.

  • dumplings
    Précédent
    Sucre boulettes de noix de pin
    Prochain
    la viande brune Fujian
    Brown la viande
    Les boulettes de pieds
    boulettes de cristal
    boulettes Roberts
    Avoine boulettes grillées au fromage
    Lazy adroite poivre tigre plat
    poulet sauce soja
    poivre Tiger
    Action de grâces pas manger le poulet, le homard juste pour réchauffer votre coeur
    # # Confiance Beauté gâteau cuit à la vapeur - délicieux dessert bébé exclusif
    boulettes de porc