la viande brune Fujian

Fujian toujours comme de manger des boulettes, a invité aujourd'hui un super cuisinier m'a appris à emballer, ha, ha, après un an, je peux être moi-même Emballez! Appris est gagné! (En ligne pour acheter des feuilles fraîches de bambou, champignons du Fujian à acheter, surtout le porc réservé, riziculteurs Bian a acheté.) porc 16 livres riz gluant 30 livres champignon 850g Zongye 270 sel sauce de soja sauce de soja vinaigre huile
  • porc coupé en dés, le riz tremper deux heures, l'eau de vidange, champignon couper un bon tremper, laver à l'avance des feuilles de bambou, tremper pendant la nuit puis de l'eau bouillante.

  • Tout d'abord mis plus de porc frit à l'huile, puis ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, la viande frite à l'intérieur, laissant l'huile de riz frite.

  • Suivant Saute Ru, ajouter un peu de sel, saveur Remuer et faire frire puis mettre dans le riz, ajouter un peu de sauce de soja, la sauce soja, sel, Aliment frit uniformément rempli.

  • Les matériaux sont prêts un peu, a commencé à emballer des boulettes il! Tellement excité Oh! Puis cuire pendant une heure! Comment, peut-il! Pour profiter de la délicieuse elle!

  • Sucre boulettes de noix de pin
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    Les boulettes de pieds
    boulettes de cristal
    boulettes Roberts
    Avoine boulettes grillées au fromage
    Lazy adroite poivre tigre plat
    poulet sauce soja
    poivre Tiger
    Action de grâces pas manger le poulet, le homard juste pour réchauffer votre coeur
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