Brown la viande

J'aime manger Zongzi, un enfant, en regardant ma grand-mère a grandi naturellement un paquet. J'avais toutes sortes de paquet Zongzi ont haricots rouges et de fruits confits, les pois, les arachides, bien sûr, mon préféré la viande brune. arachide 1 kg porc 2 livres champignons séchés méchant riz gluant 8 livres alcali Mettre le riz comme le jaune
  • Filet granules, les champignons coupés vésicules pendant 15 minutes, avec les ampoules arachides 15 minutes. Faire tremper le riz pendant une demi-heure après lavage. Après un bon bain de porc frit granulation sèche, ajouter le parfum de champignons.

  • Les champignons frits de porc et a été versé dans une bonne arachides en mousse avec du riz gluant, dans les bases et les sels.

  • Puis est boulettes de riz.

  • Une fois l'eau bouillie pendant une demi-heure. Le temps de cuisson dépend de la taille de votre colis Zongzi.

  • la viande brune Fujian
    Précédent
    Les boulettes de pieds
    Prochain
    boulettes de cristal
    boulettes Roberts
    Avoine boulettes grillées au fromage
    Lazy adroite poivre tigre plat
    poulet sauce soja
    poivre Tiger
    Action de grâces pas manger le poulet, le homard juste pour réchauffer votre coeur
    # # Confiance Beauté gâteau cuit à la vapeur - délicieux dessert bébé exclusif
    boulettes de porc
    boulettes de riz. Rectangle.
    boulettes de riz pourpre avec un volume de pâte de haricot rouge
    boulettes Chaozhou Larry