Sucre boulettes de noix de pin

malt d'eau 170g, A Les noix de pin 50g, C eau 175g, A sucre en poudre 200g, A sel 1g, A crème 15g, B la poudre de vanille 3g, B
  • Un matériau de manière séquentielle dans le pot, un petit feu uniformément chauffé sous agitation

  • Matériau mélange B a été ajouté, sous agitation et chauffé à 130 de l'incendie

  • Etape C Le matériau a été versé dans 2

  • bien mélanger

  • Verser sur un tissu anti-adhésif

  • Porter des gants spéciaux établis forme

  • Enfin, coupe avec la forme de bonbons de ciseaux, taille 1 cm

  • méthode de sac de boulettes de style cantonais
    Précédent
    la viande brune Fujian
    Prochain
    Brown la viande
    Les boulettes de pieds
    boulettes de cristal
    boulettes Roberts
    Avoine boulettes grillées au fromage
    Lazy adroite poivre tigre plat
    poulet sauce soja
    poivre Tiger
    Action de grâces pas manger le poulet, le homard juste pour réchauffer votre coeur
    # # Confiance Beauté gâteau cuit à la vapeur - délicieux dessert bébé exclusif
    boulettes de porc
    boulettes de riz. Rectangle.