Doux et vert aigre Lee

sel Un peu sucre Un peu plus
  • Laver, un plat de couteau

  • Faire bouillir l'eau, éteindre le feu, en Li vert, 2-4 minutes plus tard ramassé, de préférence en couleur. Après le sel et l'eau ramassé dans un certain nombre de demi-heure marinées

  • Faire bouillir un peu d'eau, ajouter le sucre, fondu, laissez refroidir réserve

  • Après le dessert et laisser refroidir dans le récipient vert Lee

  • Ananas porc aigre-doux
    Précédent
    crevettes tomate
    Prochain
    Été arme temps chaud - prune fruit
    Taches au début de l'été: fruits sucrés croquants aigre-doux (également appelés vert mangue)
    salade de boeuf sauce aigre-douce Thai
    racine de lotus marinée
    Plus de Garou lotus
    dumplings boulettes
    quenelles Pudding
    dumplings
    boulettes boulettes ~ un paquet de agréable (simple, bon fonctionnement, grand-mère Shoubashoujiao ~)
    boulettes de couleur
    dumplings
    méthode de sac de boulettes de style cantonais