croustillants Cantaloup

 ingrédients

 

cantaloup

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de farine 80 g de bicarbonate de soude amidon ketchup quantité de 50 g 1 g

 melon cantaloup croustillantes pratiquent une plus petite.

2, pelées, coupées en bandes.

380 grammes de farine et de 40 g d'amidon sont mélangés, en ajoutant 1 g de bicarbonate de soude dans une pâte avec de l'eau glacée, ajouter une cuillère à café d'huile à salade et bien mélanger.

4 melon amidon sec saupoudré peu la propagation d'aide.

5 pot mettre un peu plus d'huile, jusqu'à ce que le 56 dans la chaleur, le melon enveloppé dans une pâte uniforme, le feu sous le wok jusqu'à coloration dorée.

plaque 6, tomate sauce vous pouvez obtenir sur le dessus.

poivrons farcis Ichtyocolle
Précédent
Rôti de porc d'un millier de noeud
Prochain
Braisée bulle poissons
crevettes braisées
incrustation de viande braisée de tofu frit
surface de Lamb
Soupe de homard
Pig envoyer la bénédiction
Gueule pétoncle polenta
Maïs boulettes de porc de carotte
bouillie de crabe
anguille braisée
bouillie de patate douce coeur jaune
nouilles de porc