poissons braisés

 ingrédients

 

poisson

 

1

 

 coller quelques tranches d'oignon adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe de gingembre haricot quantité appropriée

 Après 1 Laver la pratique du poisson de poisson braisé, du poisson, des deux côtés du tirage à plusieurs reprises sur les deux côtés, en essuyant un peu de sel savoureux poisson et à l'intérieur. Mettez un peu de gingembre, verser uniformément une cuillerée de vin pour les poissons, mariner pendant 10 minutes. L'humidité avant pot de séchage, verser de l'huile dans le pot, trois fois la cuisson habituelle, chauffer 6 minutes, le poisson frit a commencé. (Ne pas le poisson frit avec le feu, petit feu lentement frit dessus)

2 Ne pas se précipiter pour tourner le poisson, pot Akira, le poisson wok peut secouer au nom d'un côté ont la frite, capoté et cuire l'autre côté.

Au bout de trois côtés sont les frites, le passage du poisson sur le côté, ajouter le gingembre tourner quelques-uns.

4 puis mettre une cuillerée de pâte de haricots, pas beaucoup.

Après 5 dans l'eau, seule la moitié de l'eau plus, alors plafonnée.

6 jus de séchage, l'oignon ou l'oignon dans les tranches, un alésage couvrira à nouveau jusqu'à ce que le jus sec.

7 OK, complet, premier clip de poisson sur la plaque, puis mettre le pot sur le reste de la substance dans le poisson.

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