la version du Sichuan de la viande blanche Choucroute

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

choucroute

 

200g

 

 Sel moussant matériaux quantité quantité de quantité d'huile de poivron rouge quantité de poivre ail, échalote quantité de gingembre quantité de quantité de quantité de poivre du vin

 Version Sichuan Choucroute approche viande marinée et chou blanc 1 coupera en morceaux, les oignons hachés marinés coupé en fin de compte.

2 du porc dans l'eau, le vin ajouter, le gingembre, le poivre, laisser cuire pendant 30 minutes pour ramollir la viande; L'eau d'évacuation de porc cuit, placé dans le réfrigérateur, congelés durs et coupés en tranches fines;

7 dans le carter d'huile 3 après l'ail chaud, mettre, le moment frit au gingembre, puis ajouté la choucroute et faire revenir Pickle;

4 ajouter de l'eau bouillante, faire bouillir la soupe va ouvrir le feu. La viande blanche est ensuite découpé en feu moyen pendant 5 minutes; Transféré ensuite au poulet, l'huile de sésame, le temps de pot, arrosez d'oignon vert haché.

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