ragoût de poulet local chayote

 ingrédients

 

Chaiji

 

750g

 

chayote

 

400g

 

 excipient de carotte Sel 1g 2g de poivre gros porc haricot coller 20g 20g 50g gingembre et l'ail Allium anis cannelle 1g 1g 2g vin 20ml chili

 1 chayote pratique de l'eau dégelée de poulet local Chaiji, poisson bouilli STANDby enlever le sang

2, les huiles de lard d'agitation de l'huile chaude

3 Dans la pâte de haricot

4 gingembre et l'ail et faire revenir l'anis cannelle

5 vers le bas dans les alevins de poulet

vin bruine saute 6

7 ajouter le piment séché

8 ajoutant une quantité appropriée d'eau au feu à ébullition, laisser mijoter trente minutes

9 et vers le bas dans le ragoût de chayote de carotte, quinze minutes ajouter du sel à la casserole

Les pommes de terre, les haricots cuits maïs
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dates de farine d'avoine
Prochain
Sauté de poulet
millet de pommes de terre bouillies
Colza surface Roumo
sauce parfumée sauce au homard frit peau du poisson
bouillie Ailanthoides
la version du Sichuan de la viande blanche Choucroute
oeufs concave
crevette
ailes de poulet grillé à l'ail
porc tête Yugan
viande de porc Congxiang
La soupe aux champignons de maïs de poulet