porc tête Yugan

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

chef Yugan

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile de bonne quantité de sucre cristal de sauce de soja sauce hoisin bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de vin

 Chef Yugan pratique de porc 1 a préparé du matériel. Tête coupée en dés de poisson séché trempé pendant la nuit.

2 Laver la viande de porc dans le pot d'eau bouillante bouillie poisson.

3 Modification du pot d'eau bouillante, puis on l'a séché la tête du poisson.

4 pot chauffer l'huile et faire revenir l'ail et gingembre, porc sautés petit feu de pétrole.

5 vin de cuisine.

6 ajouter la sauce de soja.

7 ajouté la sauce aux fruits de mer.

8 ajouter la bonne quantité d'eau, le feu ébullition à transformer un petit feu jusqu'à ce que la viande Shulan.

ailes de poulet grillé à l'ail
Précédent
viande de porc Congxiang
Prochain
La soupe aux champignons de maïs de poulet
Les haricots farcis à la viande
Les fans crevettes Duojiao
pot de poulet de légumes secs
boulettes de porc de maïs
poissons braisés
poissons braisés
bouillie de ginseng rouge très
brûler la bière Bayu
roses de thé de ginseng nord-américain
bacon frit à l'ail
poivrons farcis Ichtyocolle