haricots
120g
Roumo
50 g
huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel 1 fèves farcies haricots pratiques de la viande, la viande, les poivrons viande d'abord décapé: sel, le sucre, le vin, l'huile de sésame, la fécule de maïs Après les poivrons bouletage l'eau bouillie prête à l'emploi Après deux haricots eau propre, bouillante pour cuire les haricots doux, à la suite facile 3 haricots bouillis doux sur l'eau glacée 4 et terminer chacun des grains faits de façon 5 Cross après boucle Les bons haricots environ 6, un multi-partie découpée 7 fèves deux coupées plus, farcies dans la viande (couper une partie des haricots ne jetez pas, vous pouvez faire des haricots en dés, des ufs brouillés ou du porc déchiqueté) 8 pot viande cuite 9 haricots Jian Hao bon vin 10 pour faire une sauce (un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres, peu d'amidon, de l'eau) 11 cuire la sauce 12 verser la sauce épaisse et faire cuire la viande aux haricots