bouillie de ginseng rouge très

 ingrédients

 

kayu

 

150 g

 

pôle de ginseng rouge

 

100 grammes

 

 Matériaux de 1 gramme de sel 10 grammes de gingembre oignon 50 g

 Très pratique rouge bouillie de ginseng 1 Préparer les ingrédients: ginseng rouge poteau, bouillie de riz, le gingembre, l'oignon et d'autres ingrédients;

2 Laver la bouillie de riz, tremper pendant 10 minutes; PS: Kayu est coupée du riz, de la bouillie peut être plus Ruanmian.

3 ginseng rouge pôle décongelé, rinçage à l'eau;

Laver quatre dés de ginseng rouge électrode;

5 Kayu versé cuiseur de riz lavé, ajouter de l'eau, faire bouillir pendant 30 minutes de bouillie presser la touche;

6 coupure pôle ginseng rouge, cuiseur à riz de gingembre est ajouté, continuer à appuyer sur la touche de la bouillie, le pot de 15 minutes;

7 sel, oignons verts et bien mélanger;

8 pan savoureux, vous pouvez profiter.

9 doux et délicieux, beauté nourrissante

poissons braisés
Précédent
brûler la bière Bayu
Prochain
roses de thé de ginseng nord-américain
bacon frit à l'ail
poivrons farcis Ichtyocolle
croustillants Cantaloup
Rôti de porc d'un millier de noeud
Braisée bulle poissons
crevettes braisées
incrustation de viande braisée de tofu frit
surface de Lamb
Soupe de homard
Pig envoyer la bénédiction
Gueule pétoncle polenta