kayu
150 g
pôle de ginseng rouge
100 grammes
Matériaux de 1 gramme de sel 10 grammes de gingembre oignon 50 g Très pratique rouge bouillie de ginseng 1 Préparer les ingrédients: ginseng rouge poteau, bouillie de riz, le gingembre, l'oignon et d'autres ingrédients; 2 Laver la bouillie de riz, tremper pendant 10 minutes; PS: Kayu est coupée du riz, de la bouillie peut être plus Ruanmian. 3 ginseng rouge pôle décongelé, rinçage à l'eau; Laver quatre dés de ginseng rouge électrode; 5 Kayu versé cuiseur de riz lavé, ajouter de l'eau, faire bouillir pendant 30 minutes de bouillie presser la touche; 6 coupure pôle ginseng rouge, cuiseur à riz de gingembre est ajouté, continuer à appuyer sur la touche de la bouillie, le pot de 15 minutes; 7 sel, oignons verts et bien mélanger; 8 pan savoureux, vous pouvez profiter. 9 doux et délicieux, beauté nourrissante