viande de porc Congxiang

 ingrédients

 

La viande de porc

 

350g

 

oignons verts

 

50 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre sauce soja salée

 la pratique Congxiang de la viande de porc cuit de la viande de porc Hu 1 tranche propre maison.

2 oignon coupé en sections.

3 Versez un peu d'huile dans la poêle.

4 l'oignon haché.

5 Placez la viande de porc.

6 ajouter un peu de sucre.

7 plus une demi-cuillère à café de sauce de soja.

8 Ajouter un peu de sel.

Incorporer le feu deux minutes après 9, vous pouvez effectuer un panoramique.

porc tête Yugan
Précédent
La soupe aux champignons de maïs de poulet
Prochain
Les haricots farcis à la viande
Les fans crevettes Duojiao
pot de poulet de légumes secs
boulettes de porc de maïs
poissons braisés
poissons braisés
bouillie de ginseng rouge très
brûler la bière Bayu
roses de thé de ginseng nord-américain
bacon frit à l'ail
poivrons farcis Ichtyocolle
croustillants Cantaloup