sauce parfumée sauce au homard frit peau du poisson

 ingrédients

 

peau

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 sauce parfumée sauce au homard peau du poisson frit 1 peau de pratique, sauce parfumée sauce au homard, le piment, le poivre du Hunan, l'ail, le gingembre prêt.

2 poivrons verts coupés en sections, ail, pétale shot pelé, films de diamant de gingembre coupé prêt.

3 ainsi que des ampoules peau avec du vin, vinaigre 20-30 minutes, puis frotter pièce la saumure propre.

4 bouillir la marmite hors de l'eau après l'incendie, la peau dans le fer pendant 30 secondes.

Après 5 ramassé la rivière froide, puis dans l'eau glacée de citron tremper pendant 5 minutes.

Huile, l'ail et le gingembre Sauteuse à 6.

Poivrons verts de moins de 7 sautés.

8 Versez 2 cuillères à soupe de Lee Kum Kee sauce parfumée sauce au homard, vin de cuisine continuer à faire sauter.

9 est versé dans la peau, Linru 1 cuillère à soupe de vin, une cuillère à soupe Kum Kee naturel à l'aveuglette.

10 rapide mélanger uniformément (être rapide, ou la peau devrait se présenter).

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