peau
500g
Excipients quantité d'huile de sel sauce parfumée sauce au homard peau du poisson frit 1 peau de pratique, sauce parfumée sauce au homard, le piment, le poivre du Hunan, l'ail, le gingembre prêt. 2 poivrons verts coupés en sections, ail, pétale shot pelé, films de diamant de gingembre coupé prêt. 3 ainsi que des ampoules peau avec du vin, vinaigre 20-30 minutes, puis frotter pièce la saumure propre. 4 bouillir la marmite hors de l'eau après l'incendie, la peau dans le fer pendant 30 secondes. Après 5 ramassé la rivière froide, puis dans l'eau glacée de citron tremper pendant 5 minutes. Huile, l'ail et le gingembre Sauteuse à 6. Poivrons verts de moins de 7 sautés. 8 Versez 2 cuillères à soupe de Lee Kum Kee sauce parfumée sauce au homard, vin de cuisine continuer à faire sauter. 9 est versé dans la peau, Linru 1 cuillère à soupe de vin, une cuillère à soupe Kum Kee naturel à l'aveuglette. 10 rapide mélanger uniformément (être rapide, ou la peau devrait se présenter).